Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Air-King
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    14

    Bandwechsel Werkzeug

    Ich würde gerne wissen womit ihr eure Bänder abmontiert und wo man so ein Werkzeug herbekommt.
    Gruß Phil

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    14.697

    RE: Bandwechsel Werkzeug

    gehäuse mit oder ohne löcher?
    gruß
    ibi

  3. #3
    Air-King
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    14
    Themenstarter
    ohne löcher
    Gruß Phil

  4. #4
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    14.697
    schraubenzieher 1mm
    oder
    federstegwerkzeug z.bsp bergeon 6111
    gruß
    ibi

  5. #5
    Air-King
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    14
    Themenstarter
    Gruß Phil

  6. #6
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    14.697
    Original von SS-Daytona
    würde das hier klappen?

    http://www.uhrenarmband-versand.de/U...rkzeug-Pr.html
    wenn mans kann, ja
    gruß
    ibi

  7. #7
    Air-King
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    14
    Themenstarter
    ja hab das schon mal bei ner anderen uhr mit nem Schraubenzieher gemacht, aber bei ner Rolex wär mir das zu gefährlich dabei abzurutschen
    Gruß Phil

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von fleckinet
    Registriert seit
    27.12.2007
    Ort
    KR
    Beiträge
    1.113
    Das vorgenannte Bergeon ist imho nicht richtig!

    Ich verwende das SeaDweller Toolset, Schraubenzieherklinge 1,6mm (!) und zusätzlich das Bergeon 6767-F für neuere Rolex ohne Löcher im Horn, dazu gibts hier Threads ohne Ende!
    Gruß Christoph

  9. #9
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    14.697
    Original von fleckinet
    Das vorgenannte Bergeon ist imho nicht richtig!
    !
    mein genanntes?
    begründe!
    gruß
    ibi

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von fleckinet
    Registriert seit
    27.12.2007
    Ort
    KR
    Beiträge
    1.113
    Lt. Abbildung Bergeon Katalog vorne zu breit für den schmalen Schlitz, es sei denn Du hast eine andere (schmalere) Spitze montiert? Rolex empfiehlt das 6767-F...
    Gruß Christoph

Ähnliche Themen

  1. bandwechsel bei OQ
    Von chris01 im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 11:09
  2. Bandwechsel
    Von tbdbg im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 21:21
  3. Hilfe - welches Werkzeug für Bandwechsel?
    Von moby711 im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2006, 10:57
  4. Werkzeug für den Bandwechsel
    Von riesling1965 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 13:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •