Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 23 von 23
  1. #21
    Yacht-Master Avatar von Kermit
    Registriert seit
    14.01.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.999
    Themenstarter
    Ralf - das mache ich doch

    Das war die erste Maßnahme gegen trübe Brühe.
    Gruß,

    Martin

  2. #22
    ehemaliges mitglied
    Gast
    KLick

    Schau Dir mal das Rezept dieser Wiener Rindsuppe an. Dort wird das Eiweiß mit Wasser verrührt und dann zugegeben.

    Den Tipp mit Hinzufügen von Leber oder Milz verstehe ich nicht so ganz?

    Wird die Suppe klar ohne den Geschmack der Innereien anzunehmen?

  3. #23
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Den Geschmack wirds schon annehmen, sonst macht es keinen Sinn.

    Ist aber lecker.
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 17:29
  2. suche das haar in der suppe
    Von AndyStolte im Forum Rolex - Kaufberatung
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 18:23
  3. Haar in der Suppe ...oder mehr ?
    Von ralfsch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 16:46
  4. Es ist noch Suppe da ...
    Von HalliHallo im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 02:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •