Gerade wenn es warm ist und ausgelassen gefeiert wird, werden Getränke nicht bis zum Ende ausgetrunken. Gläser mit lauwarmem Inhalt werden auf Stehtischen deponiert und dümpeln der Vergessenheit entgegen. Der Gast ordert an anderer Stelle ein neues, kühles Getränk. Bei Abrechnungen nach Verbrauch, lasse ich als Veranstalter natürlich öfters Abräumer durch die Hallen flitzen um leere Gläser einzusammeln und Servicekräfte mit gefüllten Tablett durch die Menge schlendern, da bedient man sich gerne mit frischem. Auch das Nachschenken bei leeren Weingläser bringt Umsatz. Dieser Service sollte natürlich auch bei einer Getränkepauschale geboten werden, da muss man als Gastgeber ein Auge drauf haben.
Ergebnis 1 bis 20 von 56
Thema: Getränkepauschale?
Baum-Darstellung
-
12.07.2008, 10:06 #14Gesperrter User
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439




Zitieren
Lesezeichen