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  1. #141
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
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    Das sieht aber seeeeeeeeehr lecker aus.

    Würd ich jetzt sogar zum Frühstück nehmen.

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  2. #142
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
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    So,

    das gab´s heute Abend:




    Was ganz profanes.

    Penne mit Bolognese-Sauce, natürlich selbstgekocht.

    Darüber kam frisch geriebener Parmigiano Reggiano.

    Der rote Kleks obendrauf als Abschluß ist selbstgemachtes Sambal Oelek, oder zumindest sowas ähnliches. Mit viel Chilis, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern etc.

    Verschenk ich an meine Freunde, die auch gerne scharf essen.

    Ich nenns "Steffen´s Herrenmarmelade"

    Mahlzeit.

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  3. #143
    Bei uns gibt es heute Rucola mit Cocktailtomaten,Pinienkernen und Parmesan getaucht in leicht süßen Balsamico

    dazu ein ordentliches Glas Wein und der Abend ist kalorienarm gerettet

  4. #144
    Administrator Avatar von PCS
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    Bei uns gibt es heute Rucola mit Cocktailtomaten,Pinienkernen und Parmesan getaucht in leicht süßen Balsamico
    Ah. Hatten wir gestern. Allerdings mit Feldsalat.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #145
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    Minutensteaks mit Röstkartoffeln + Mexikanischer Gemüseplatte (Mais, Erbsen und Paprika) ---- über dem Ganzen lasse ich noch Kräuterbutter zergehen

    dazu ca 1,5 l eiskalte Coca-Cola + anschliessend einige.....

  6. #146
    Yacht-Master Avatar von Lord Sinclair
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    Original von Wildstarfan
    "Steffen´s Herrenmarmelade"
    Das klingt ja hochinteressant. Gibst Du die Rezeptur preis? Mir kanns praktisch nicht scharf genug sein.
    Mit besten Grüßen,
    Stefan

  7. #147
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
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    Original von Lord Sinclair
    Original von Wildstarfan
    "Steffen´s Herrenmarmelade"
    Das klingt ja hochinteressant. Gibst Du die Rezeptur preis? Mir kanns praktisch nicht scharf genug sein.
    Gibts eigentlich kein richtiges Rezept.

    Ich hatte mal ewig viel frische Chilis bekommen und wußte nicht was ich damit machen soll. Zum So-Essen einfach zu scharf.

    Dann bin ich hingegangen und hab die Chilis kleingeschnitten, genau wie Zwiebeln, Knoblauch.
    Dann in einem Topf Olivenöl erhitzt, Chilis dazu, Zwiebeln und Knobi auch, angedünstet, Tomatenmark dazu, gehackte Dosentomaten dazu.
    Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence mit rein, dann schön langsam köcheln lassen bis es einigermaßen cremig wird und dann einfach in Schraubdeckelgläser abgefüllt.

    Kann man natürlich noch abwandeln, z.B. mit gewürfeltem Paprika etc....

    Fettich. Hundseinfach und lecker.

    Kommt bei mir an viele Soßen und auf Pizza, so als Pep.

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  8. #148
    Yacht-Master Avatar von Lord Sinclair
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    Steffen: Vielen Dank, wird demnächst probiert! Wie lange hält sich denn die Marmelade in den Gläsern?
    Mit besten Grüßen,
    Stefan

  9. #149
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
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    Original von Lord Sinclair
    Steffen: Vielen Dank, wird demnächst probiert! Wie lange hält sich denn die Marmelade in den Gläsern?
    Hm,

    wenn ein Glas offen ist, mußt Du unbedingt immer etwas Olivenöl obendrauf tun, damit keine Luft drankommt.
    Sind aber trotzdem ned sooo lange haltbar.

    Die frischen Gläser hab ich einfach eingefroren. Keine Angst, bis jetzt iss nix geplatzt und halten dadrin ewig. Bei Bedarf einfach auftauen.

    Aufgrund der Haltbarkeit, bin ich dazu übergegangen, nicht so große Gläser zunehmen. Eher so kleinere Marmeladengläser, kommt natürlich aber auf Deinen Verbrauch an.

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  10. #150
    Day-Date Avatar von bernie1978
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    Heute gabs indisch: Spinat mit Zwiebeln und Gewürzen.
    http://i32.tinypic.com/a0dhmp.jpg



    Ach ja, noch schnell nebenher ein paar Eier (frisch vom Bauern versteht sich) gekocht

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    http://i32.tinypic.com/344uj2u.jpg



    Ein paar Farben in Bechern angesetzt
    http://i29.tinypic.com/241nu47.jpg



    Nach ein paar Minuten schwenken nahmen die Eier auch Farbe an
    http://i29.tinypic.com/f50lxj.jpg



    und das Essen war schliesslich auch fertig
    http://i27.tinypic.com/iehyzs.jpg


    In diesem Sinne guten Appetit und frohe Ostern

    Gruss
    Bernie
    Gruss
    Bernie

  11. #151
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
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    Essen kochen und gleichzeitig Eierfärben, das nenn ich Zeitmanagement.

    Mahlzeit und frohe Ostern.

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  12. #152
    GMT-Master Avatar von Kemitom
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    RE: Was kocht Ihr heut Abend?

    Bei mir gabs heute lecker Kalbskotelett mit Aromaten und jungem Knoblauch und vorab Bruscetta für den gröbsten Hunger......

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    http://i27.tinypic.com/29zrdzn.jpg

    und dann erstmal ein Glas Küchenwein (übrigens aus dem LIDL für € 6,99)

    http://i31.tinypic.com/b6vss2.jpg

    So, dann hauen wir mal die Kalbskoteletts vom (türkischen) Metzger unseres Vertrauens in die Pfanne:

    http://i32.tinypic.com/2j1t0zs.jpg

    Showcooking für die Forumsmitglieder (Gar nicht so einfach: Kochen, anzünden, fotografieren und wegducken)!

    http://i25.tinypic.com/2hdd0rs.jpg

    So siehts aus, ach ja, da war noch eine kleine Folienkartoffel im Backofen, die wollte auch mit auf`s Foto:

    http://i31.tinypic.com/33e7hw0.jpg

    So, nun ist nur noch stilles Verdauen mit einem kleinen Espresso und Digestif angesagt!
    Hoffentlich gefällt euch mein erster Beitrag!


    Der Rolf aus Dortmund

  13. #153
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
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    Das siet aber lecker aus ! Und leicht verdaulich zu später Stunde... .
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  14. #154
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
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    Oh, lecker, Rolf.

    Prima Kino. Gabs beim Flambieren Verletzte?

    Wie war der Wein?

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  15. #155
    GMT-Master Avatar von Keks
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    RE: Was kocht Ihr heut Abend?

    Original von Wildstarfan
    Also,

    bei uns zwei Hübschen gibts heute Abend

    Rinderrouladen, gefüllt natürlich mit Senf, Speck, Zwiebeln und Gurken.
    Dazu lecker Semmelknödel, Spätzle und Rotkraut.

    Die Soße koch ich "zu Fuß" mit viel Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotte und Lauch), und danach nicht durch einen Sieb, sondern mit dem Mixer aufgemixt und mit Sahne nochmal durchgekocht.

    Dazu gibts einen 2005er Cabernet Sauvignon, im Holzfaß gereift, von unserem Haus-und-Hof-Winzer Weingut Bruno Wind aus Eschbach bei Landau.

    Mahlzeit

    Was gibt´s bei Euch?


    WOW.......KLINGT GEIL !!!!!

    GUTEN APPETIT
    "Gott gebe mir die Gelassenheit Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann. Den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann und die Weisheit das Eine vom Anderen zu unterscheiden."

  16. #156
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    Thunfischsteak, Feldsalat(Dressing aus süßem Senf,Aceto, Olivenöl,Knoblauch und Pfeffer) frisches Baguette,dazu eine Flasche Schieferterassen von Heyman-Löwenstein..mehr brauch i net...am Flügel meine 16700.

    Gruß

    Frank

  17. #157
    GMT-Master Avatar von Kemitom
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    Original von Wildstarfan
    Oh, lecker, Rolf.

    Prima Kino. Gabs beim Flambieren Verletzte?
    Wie war der Wein?
    Danke für das Lob!
    Nee, alles unfallfrei überstanden! Habe immer einen Feuerlöscher parat stehen!
    Für den Kurs, kann man bestimmt nicht meckern. LIDL hat von Zeit zu Zeit Top-Angebote.

    Schöne Grüße vom Rolf aus Dortmund!

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