Petersilienwurzel, Ingwer, Schnittlauch und Trüffelscheiben (sehe ich da richtig?) - mir erschließt sich noch nicht der Zusammenhang der einzelnen Ingredientien...
Erbitte Menüvorschlag
Gutes Gelingen und einen guten Rutsch!![]()
![]()
Ergebnis 1 bis 8 von 8
Thema: Heut wirds was geben...
-
31.12.2007, 16:27 #1
- Registriert seit
- 16.04.2005
- Beiträge
- 2.579
Gruß Gregor
Original von PCS
Manchmal ist's halt wirklich besser, einfach mal NIX zu schreiben.
-
31.12.2007, 16:31 #2
- Registriert seit
- 17.04.2006
- Beiträge
- 2.466
RE: Heut wirds was geben...
Viele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
-
31.12.2007, 16:34 #3
Ist das Lachs unter den Trüffelscheiben???
Wünsche schonmal gutes Gelingen und "guten Genuss"!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
31.12.2007, 16:34 #4
- Registriert seit
- 16.04.2005
- Beiträge
- 2.579
Themenstarter
Vorspeise:
Lachs, getrüffelt, mit Blattsalat und Wasabischaum für die die nicht ohne scharf auskommen
Hauptspeise:
Roastbeaf mit Kartoffeln uns Pastinaken dazu glasierte Karotten und Rotweinsoße
Nachtisch (bringt einer mit):
Lemon Bars und SchokokuchenGruß Gregor
Original von PCS
Manchmal ist's halt wirklich besser, einfach mal NIX zu schreiben.
-
31.12.2007, 16:42 #5
- Registriert seit
- 17.04.2006
- Beiträge
- 2.466
Leck mich fett, wat ene Aufwand für Silvesta!
Ich muss heute ein frittiertes Parmesanschnitzel in einem unterirdischen Landgasthof zu mir nehmen - dank Mehrheitsbeschluss einiger GourmandsViele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
-
31.12.2007, 16:45 #6
- Registriert seit
- 31.05.2006
- Beiträge
- 734
schöner beitrag
1.
vorspeisenteller mit verschiedenen antpasti
dazu olivenbaguette
2.
variationen von blattsalaten
3.
hausgemachte lasagne
4.
tiramisu
als aperitiv:
champagner
zum hauptgericht:
chianti
als digestiv:
grappa chardonnay
to be continued by next member. . . . . . . . . . . . . . .lg Hans
carpe diem
-
31.12.2007, 16:48 #7
Mist, jetzt hab' ich schon eine Location in Karlsruhe gefunden...
.
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
31.12.2007, 17:00 #8ehemaliges mitgliedGast
Ich hab gesterun und heute insgesammt 8 Stunden gewerkelt...
12 l Chili
40 Frikadellen
2 kg Gemüsesticks
3 verschiedene Dipps dazu
1,5 kg Krautsalat
2 kg Karttoffelsalat
und als Mitternachtshappen Pumpernickel mit Nordseekrabbencocktail
Ich hoffe keiner der 13 Feierer heute wird hungrig bleiben
Bye
Marko
Ähnliche Themen
-
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15 -
BASEL 2004: Morgen Kinder wirds was geben >>>>>
Von Hannes im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 151Letzter Beitrag: 19.04.2004, 21:17
Lesezeichen