Danke Jungs. Gerne, Dirk:
1. Großes Feuer machen.
2. Ein paar Stück rote Bete in mehrere Lagen Alufolie packen und ca. 3h in der Glut schmoren lassen. Dann auspacken und das verkohlte außen mit den Fingern wegpulen. Diese Dinger dann in den Mixer und mit etwas rote Bete Saft pürieren.
3. Ein paar weitere Knollen rote Bete kochen und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Mirin marinieren. Diese dünn auf dem Teller auslegen, Kleckse von der pürierten im Feuer gegarten Bete drauf. Dann mit paar Microgreens garnieren.
Im letzten Moment das Eis aufsetzen wie oben (oder alternativ: einfach einen Klecks Ziegenfrischkäse, geht sicher auch gut)Viel Spaß beim Nachbauen.
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
09.05.2023, 21:48 #1
Geändert von BeepBeepImAJeep (09.05.2023 um 21:54 Uhr)
LG Josef
Shoganai







Viel Spaß beim Nachbauen.
Zitieren
Lesezeichen