Ich probiere gerade meinen neuen prototyp "Lasagne al Forno di Pasquale" aus












Also:

Pfeffer
Herbamare (statt Aromat, Glutenfrei)
Tabasco
bisserl Tomatenpüreé
Ganz wenig Salz
2dl Vollrahm
Genug selbstgemachte Sauce Bolognese
Grana Padano ich nehm meist noch ein bisserl Sbrinz dazu
Guter Schinken, geschnitten, nicht zuwenig
Scamorza vero Italiano Käse

Dann die Gratin Form (vorher bitte mit bisserl Olivenöl ausreiben) mit Lasagne Blätter (Vorgekocht) z.b von Barilla belegen, bisserl Würzen, bisserl Granapadano dazu, dann Sacomorza Lage, dann Schinken drauflegen, wieder Lasaganeblätter etc etc . wieder wenig nachwürzen, etc

Ich mache sie meist 2-3 Lagig.

Dann wenn die Form bedeckt ist, den Vollrahm dazugeben, wieder mit genug(!) Grana Padano bedecken und wieder wenig nachwürzen nach eigenem Gusto.

Das ganze dann bei 250 Grad ca 30 Min schmoren lassen, Ofen abschalten, Lasagne im Ofen noch 5 Min liegen lassen, dann ca. 10 Min auf den Balkon.

Fertig. Hoffe habe nix vergessen