Und nochmal ein kleiner Snack für den gemütlichen Samstagabend

Fangen wir mal mit den Vitaminen an

Paprika und Zwiebel kleinschneiden (ich schäle die Paprika ist besser verträglich)

Und das Messer ist mein Lieblingsgerät.Scharf wie die Hölle und mit einer Menge Erinnerungen behaftet
Erst die Paprika in ein wenig Oel anschmoren.Die Zwiebel kommt später dazu

Ein Getränk für den Koch ist natürlich auch dabei

Und dieses kleine getrocknete Teufelchen ist natürlich auch wieder am Start

Jetzt der Hauptdarsteller.Ein Stück Schweinerücken möglichst fettfrei

Passend zurechtschneiden

Und,da ich mein Klopfer nicht gefunden habe, mit Folie abgedeckt und mit der Gußpfanne ordentlich eins übergebraten

Paprika und Zwiebel mit ein wenig Tomatenmark versehen und mit einem Schluck Gemüsebrühe ablöschen.Verdammt heiß hier

Das Gemüse mit einem Glas "Zigeunersoße" löschen und köcheln lassen

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen,einmal im Mehl drehen,dann durch das Ei und zum Schluß panieren

So sehen die dann aus

In Rapsoel (schmeckt am besten) schön Goldgelb braten

Ein paar Pommes dazu und fertig ist das Zigeunerschnitzel