Und nochmal ein kleiner Snack für den gemütlichen Samstagabend
Fangen wir mal mit den Vitaminen an
Paprika und Zwiebel kleinschneiden (ich schäle die Paprika ist besser verträglich)
Und das Messer ist mein Lieblingsgerät.Scharf wie die Hölle und mit einer Menge Erinnerungen behaftet
Erst die Paprika in ein wenig Oel anschmoren.Die Zwiebel kommt später dazu
Ein Getränk für den Koch ist natürlich auch dabei
Und dieses kleine getrocknete Teufelchen ist natürlich auch wieder am Start
Jetzt der Hauptdarsteller.Ein Stück Schweinerücken möglichst fettfrei
Passend zurechtschneiden
Und,da ich mein Klopfer nicht gefunden habe, mit Folie abgedeckt und mit der Gußpfanne ordentlich eins übergebraten
Paprika und Zwiebel mit ein wenig Tomatenmark versehen und mit einem Schluck Gemüsebrühe ablöschen.Verdammt heiß hier
Das Gemüse mit einem Glas "Zigeunersoße" löschen und köcheln lassen
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen,einmal im Mehl drehen,dann durch das Ei und zum Schluß panieren
So sehen die dann aus
In Rapsoel (schmeckt am besten) schön Goldgelb braten
Ein paar Pommes dazu und fertig ist das Zigeunerschnitzel
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
08.03.2009, 11:51 #11
Ein Zigeuner musste dran glauben
Andreas
First 7




Themenstarter
















Zitieren
Lesezeichen