Am Samstag habe ich mal Back-Pommes der besonderen Art gemacht.
Kartoffeln grob in Finger-dicke Stifte geschnitten. In Salzwasser angekocht - das heißt noch ziemlich roh. Dann Tobias gutes Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzt und die Pommes zusammen mit den ungeschälten Zehen eines ganzen grob zerpflückten Knoblauches kurz durchgeschwenkt. Dann die Pommes mitsamt der Knoblauchzehen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausgbereitet und in den auf 250 Grad vorgeheitzten Ofen geschoben. 45 Minuten später waren wunderbar knusprige und leicht nach Olivenöl und Knoblauch duftende Pommes fertig. Es gab eine heiße Schlacht um das Material.
Fotos keine, weil Tick, Trick und Track ziemlich schnell waren.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
03.11.2008, 13:33 #11MAC





Zitieren
Lesezeichen