Seite 91 von 99 ErsteErste ... 4171818990919293 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.801 bis 1.820 von 1971

Thema: Kochthread

  1. #1801
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.990
    Blog-Einträge
    1
    Genial!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #1802
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    fein
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  3. #1803
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Geil!
    GRÜSSE TOM

  4. #1804
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.839
    Josef
    Gruß,
    Bastian

  5. #1805
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Schaut wie immer super aus
    Auf unseren Skihütten gings immer anders zu
    Geändert von Herman (24.03.2022 um 11:15 Uhr)

  6. #1806
    Datejust
    Registriert seit
    01.03.2018
    Ort
    Am Rhein
    Beiträge
    118
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Ich lass meine Messer seit 2 Jahren immer wieder dort schleifen - kann jetz nicht klagen, bis auf einmal hatte eins einen leichten Kratzer. Sind letzte Woche wieder retour gekommen und wieder sehr scharf. Hätte ich einen Profi in der Nähe, würde ich aber dem mal die Messer geben, auch zum Vergleich.

    Guten Morgen zusammen,

    ein Tipp für NRW und natürlich darüber hinaus.
    Solingen bietet sehr gute Klingenschärfer. Man kann ggf. die Ware persönlich anliefern und sehr oft wird die Wartezeit mit einer kleinen Führung abgekürzt.
    Bei einem Besuch in Solingen ist es Pflichtprogramm, den ein oder anderen ,vor allem´kleinen´Betrieb/Hersteller, am besten nach vorheriger Absprache zu besuchen.

    Hier kann man (fast) alles was einem gefällt direkt erwerben....ohne Wartezeit...ohne Zukauf von Fremdware....!

    Nun noch ein schönes Wochenende mit
    Grüßen vom Rhein

    Bernd

  7. #1807
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Bei uns gab es heute Picknick.

    - Aperitif: selbstgepresster Verjus mit Rum




    - Amuse: Betebrunoise mit Ziegenkäse und Pinienkernen






    - Bao bun: gezupfte Entenkeule und Koriander






    - Hühnchensaté mit Cornflakes




    - marinierter Oktopus mit gefüllter Paprika und Chorizo




    - Pizza zum selbst Belegen




    - Tomatenvariation mit Büffelmozzarella




    - blanchierte Mangoldröllchen




    - gebackene Aubergine mit Parmesan




    - Pfirsichtartelettes



    Geändert von BeepBeepImAJeep (01.08.2022 um 21:41 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  8. #1808
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.554
    Oh ja, das sieht mal wieder durchgehend klasse aus
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  9. #1809
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.547
    Ich wäre schon mit der Entenkeule, dem Oktopus und dem Mozzarella zufrieden. OK, vielleicht noch so ein Pfirsichküchli zum Abschluss.

  10. #1810
    PREMIUM MEMBER Avatar von SteveHillary
    Registriert seit
    04.09.2009
    Ort
    Exilösterreicher
    Beiträge
    6.420
    Irre, Josef.....

    Genießt die Pausen des Lebens! Stephan

  11. #1811
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    GRÜSSE TOM

  12. #1812
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    DAS! wär's jetzt

  13. #1813
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.839
    Josef, es war ein Picknick!

    Einfach klasse, hoffe man sieht sich bald mal wieder
    Gruß,
    Bastian

  14. #1814
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.490
    Ich habe Engler schwarze Trüffeln gekauft. Dachte damit eine schöne CremeTrüffelSauce hinzubekommen. Der Trüffel hat nix gemacht. Ist der nichts oder was habe ich falsch gemacht?

  15. #1815
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    Ist halt Sommertrüffel, die sind eher zum Drüberreiben am Schluss. Für Saucen brauchst du schwarze Wintertrüffel (Périgordtrüffel).
    Oder aber Trüffelöl in die Sauce, ist halt Chemie
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  16. #1816
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.490
    Bedeutet, dass Trüffelpasta nur mit Öl geht?

  17. #1817
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    Im Sommer de facto ja.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  18. #1818
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.340
    Im Moment sind die Sommertrüffel schon sehr aromatisch. Man muss halt mehr nehmen als beim Wintertrüffel und vor allem mit erhitzen, aber das muss man bei schwarzen Trüffeln ja eh.
    Hab letztens ein Risotto gemacht, das war auch ohne Öl ganz geil.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #1819
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    Du sitzt ja an der Quelle.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  20. #1820
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    Es musste mal wieder sein...exzessives Treffen mit ein paar Foristi


    Um den allgemeinen Herbstblues zu vertreiben und einfach um sich mal wieder zu treffen, habe ich seit 4 Jahren zum ersten Mal wieder ein paar Gäste eingeladen:

    Die Tafel:
    IMG_9626.jpg

    Grüße aus der Küche: Hummus, home smoked Forelle mit Caviar und Kren, Kalbstatar:
    IMG_9627.jpg

    Kontroverse Vorspeise, deswegen keine Bilder

    Risotto mit Hummerschwanz:
    IMG_9629.jpg

    Topinambursuppe mit Safran und Trüffel:
    IMG_9631.jpg

    Seezunge mit Linsensalat:
    IMG_9633.jpg

    First-Kill Rehrücken mit Gnocchi:
    IMG_9634.jpg

    Schokoküchlein mit Amaretto-Vanilleeis:
    6145a627-585c-4705-9941-6bad6c835bac.jpg

    Käseplatte vom Tölzer Kasladen:
    07e88420-e5c6-42be-bcdf-5c7dbd4465f9.jpg

    Der Koch musste leider frühzeitig wegen Erschöpfung die Party verlassen und ins Bett, deswegen sind die letzten Fotos nicht mehr im selben Stil gemacht worden...

    Bissi was zum Runterspülen gab es auch noch:

    IMG_9638.jpg

    Etiketten.jpg

    Von den alten Weißen musste einiges ins Spülbecken Der Breuer war eine Weltmacht, ebenso der Knyphausen und der weiße Mouton!

    Die Roten waren alle Top!


    Krasses Event, viel Arbeit, aber auch viel gelacht und Riesenspaß gehabt
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •