Gnocchi mit Brokoli Böhnchen und Pesto...
Speck - Zwiebel - Champignon's - Böhnchen - Brocoli - Gnocchi - Pesto - Sahne
Böhnchen und Brokoli kurz Dämpfen (Sud wird weiter verwendet!! )
Seck und Zwiebeln Bruzeln und herausnehmen...
...die Champignions ebenfalls Anbrutzeln, kein Öl mehr dazu!!
das gedämpfte Gemüse, Speck, Zwiebel wieder hinzufügen, leicht Hitze
jetzt Pesto (selber machen oder wie hier gekauft) einwenig Sahne und etwas von dem Kochsud hinzufügen. Abschmecken und zum Schluss etwas Pinienkerne einrühren. Ewas köcheln lassen....
In der Zwischenzeit die Gnocci Köcheln (diesmal in Wasser)
alles in der Pfanne Zusammenmischen/heben
einwenig Parmesan drüber....fertig
reicht für einen Verfressenen...oder für zwei normale Esser...auch gut geeignet als Beilage
Gruss
Wum
Ergebnis 121 bis 140 von 1962
Thema: Kochthread
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13.01.2009, 10:15 #121
Gesterrn das nachgekocht:
Original von NicoHCiao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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19.01.2009, 09:11 #122TGT - Trinken gegen Terror
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19.01.2009, 09:13 #123
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MjammMjamm.
Sieht gut aus Wummi.Dirk
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19.01.2009, 09:17 #124
Tag Dirk...Danke
kann man auch ohne Gnocchi essen
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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19.01.2009, 09:18 #125
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Gnocchi esse ich, sind ja keine Nudeln.
Dirk
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19.01.2009, 09:19 #126
Ok
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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19.01.2009, 11:01 #127
Whoa Wum wie geil.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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19.01.2009, 11:20 #128
Wum - das schaut gut aus!
Danke, wird nachgemacht
Und danke dafür, dass auch andere mal Bilder von Essen machenWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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19.01.2009, 11:24 #129
Ja, ja.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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19.01.2009, 11:32 #130
neee... Paddy, nix Hasen, war alleine....ich war der Verfressene
Danke und gerne geschehen Nico
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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24.01.2009, 13:53 #131
endlich wieder Kochen (zwar noch etwas verhalten - kein Öl, Angebratenens,...), nach einer Woche Zwieback und Cola
Tomaten, Hühnerbrust, Babypaprika, Zucchini, Petersilie, Gemüsebrühe,div. Gewürze
Hühnerbrust in Gemüsebrühe kochen und zu obengenannten Zutaten in die Pfanne geben (normalerweise hätte ich mir zusätzlich noch vorher ein paar Frühlingszwiebeln angebraten, aber vorsicht, wenn der Magennoch nicht mitspielt)
ein bißchen einköcheln
währenddessen Nudeln abkochen - fertig
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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24.01.2009, 13:55 #132
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Lecker Anna
Du hattest Noro?
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25.01.2009, 19:26 #133
So, Freunde, gestern Abend gab es das große Buchfuchs Invitational in Hamburg
Onkel Sebi und ich durften bei Dirk zu Gast sein, wir haben nett gekocht und hatten einen wunderbaren Abend.
Zur Einstimmung gab es erstmal etwas zu trinken.
Und Essen gab es auch. Zuerst einen
Salat mit Wildkräutern und Orangenvignaigrette:
Der Salat war zur Hälfte Feldsalat, zur anderen Hälfte Ackerkresse, Babymangold und Babyspinat. Das Dressing war ein einfaches Essig/Öl-Dressing, gemischt mit dem Saft einer Orange. Danach gab es
Gebratene Jakobsmuscheln auf Gurkengemüse mit Safransauce:
Die Jakobsmuscheln wurden in einer Pfanne von beiden Seiten langsam angebraten, dann haben wir noch etwas Butter, Knoblauch, Ingwer und eine Zimtstange für´s Aroma in die Pfanne gegeben. Die Salatgurke wurde längs halbiert, die Kerne ausgekratzt, in dünne Scheiben geschnitten und in Olivenöl mit Salz/Pfeffer leicht dünsten lassen. Die Sauce bestand aus Schalotten, Fischfond und Sahne, dazu Safran. Einköcheln lassen und am Ende schaumig aufmixen. Anschließend gab es
Rinderfilet mit Pilzen, Gnocchi und Meerettich-Brot-Sauce:
Das Rinderfilet wurde im Ganzen von allen Seiten in Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch angebraten und dann in den Ofen geschoben. Die Gnocchi waren schon fertig und wurden einfach in Butter erwärmt und die Pilze in einer Pfanne angebraten. Für die Sauce haben wir zwei Schalotten in Butter andünsten lassen, dann kam ein Esslöffel Meerettich aus dem Glas dazu. Das Ganze wurde dann mit Rinderfond angegossen. Darein kamen dann noch die Würfel von drei Scheiben Toast. Zehn Minuten köcheln lassen, Sahne dazu, pürieren und fertig!
Zum Abschluss gab es dann noch
Kirschmichel mit Vanilleeis
Hierfür haben wir altbackenes Weißbrot in Würfel geschnitten. Dann: gleiche Teile Milch und Zucker mit einer Vanilleschote aufkochen lassen und über das Brot gießen. Vier Eigelb und eine handvoll Kirschen dazu und alles vermengen. Dann vier Eiweiß steif schlagen und unterheben. Für den guten Geschmack noch ein Schuss Kirschbrand aus Neuleiningen. Die Masse wurde dann in Förmchen gefüllt und in einem Wasserbad im Ofen bei ca. 180 Grad gebacken, bis sie fertig waren.
Wir hatten einen wirklich guten Abend!
Dirk, vielen Dank an Kuki und Dich, dass wir alle da sein durften, für die Gastfreundschaft bis zum nächsten Tag und für alle Mühen, die Ihr mit uns hattet!
Selbst das Frühstück ist bei Dirk ordentlich
Ich freue mich auf das nächste Mal!
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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25.01.2009, 19:29 #134
Top - wenn es auch noch so gut geschmeckt hat wie es aussieht
welche Stadt ist die nächste auf Deiner Deutschland-Tour?Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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25.01.2009, 19:31 #135
Na, das sieht ja direkt nach 10 von 10 möglichen Punkten aus
Ich war am selben Abend in Berlin, aber es gab nur Austern. Die sind leicht zu machen, deswegen kein Rezept
Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
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25.01.2009, 19:32 #136
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Lass das Wir weg, das war ein reinrassiger Nico.
Vielen vielen Dank für den genussvollen Abend.Dirk
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25.01.2009, 19:35 #137
Dirk, couldn´t have done it without you...
Tobias, danke dafür:
Original von Donluigi
Na, das sieht ja direkt nach 10 von 10 möglichen Punkten aus
Original von Donluigi
Top! Beim "Perfekten Dinner" wären das glatte 9 Punkte
Original von alicia
welche Stadt ist die nächste auf Deiner Deutschland-Tour?
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25.01.2009, 19:35 #138
Ich glaube ist hab gerade meine Tastatur vollgesabbert...
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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25.01.2009, 19:35 #139
Sieht sehr gut aus
Wir könnten mal drüber nachdenken, eine R-L-X Kochinteressengemeinschaft (kein Club) zu gründen
Andreas
First 7
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25.01.2009, 19:36 #140
Jacobsmuscheln reißens immer raus.
Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
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