So in etwa
Normalerweise fügt man nur eine kleine Menge Wasser hinzu, das verändert dir Aromen, aber man schwächt den Whisky eigentlich nicht auf 40% oder weniger.
Wobei - wenns so schmeckt, warum nicht?
Ergebnis 21 bis 31 von 31
-
29.07.2007, 21:42 #21
wie darf ich mir das vorstellen? ihr schüttet ein glas volvic ins wiskeyglas und verdünnt es??
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
29.07.2007, 21:45 #22lg Michael
-
29.07.2007, 21:46 #23
krass...und ich hab mich gerade wieder an JW versucht und bekomme das zecuh ned runter....
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
29.07.2007, 22:03 #24
- Registriert seit
- 28.05.2007
- Beiträge
- 322
Originally posted by THX_Ultra
So in etwa
Normalerweise fügt man nur eine kleine Menge Wasser hinzu, das verändert dir Aromen, aber man schwächt den Whisky eigentlich nicht auf 40% oder weniger.
Wobei - wenns so schmeckt, warum nicht?Gruß,
Jochen
-
29.07.2007, 22:27 #25Original von Kiki Lamour
krass...und ich hab mich gerade wieder an JW versucht und bekomme das zecuh ned runter....lg Michael
-
29.07.2007, 22:36 #26
- Registriert seit
- 28.05.2007
- Beiträge
- 322
Die blended Malts sind etwas zu komplex für mein einfaches Gemüt
Gruß,
Jochen
-
29.07.2007, 22:45 #27
Man kann sich an das Zeug sehr gewöhnen.
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
29.07.2007, 23:32 #28Original von THX_Ultra
Original von Kiki Lamour
krass...und ich hab mich gerade wieder an JW versucht und bekomme das zecuh ned runter....
Hilft gegen Rheuma (einreiben). :twisted:
Außerdem gäbe es ohne Blends keine Single Malts - da das Zuliefern von Destillaten das Brot und Butter Geschäft der Brennereien ist.
Gruß,
MartinGruß,
Martin
-
29.07.2007, 23:43 #29
Und es gibt ganz großartige Blends, das sollte man nicht vergessen
lg Michael
-
30.07.2007, 01:06 #30Original von THX_Ultra
Und es gibt ganz großartige Blends, das sollte man nicht vergessen
Und rein handwerklich betrachtet, gehört auch wesentlich mehr dazu einen guten Blend zu produzieren, der über die Jahre immer das gleiche Geschmacksbild liefert, als eine Einzelfaßabfüllung.
Aber die klassischen Supermarkt Blends wie JW Red oder Ballantines kann man nun mal vergessen.
Gruß,
MartinGruß,
Martin
-
02.08.2007, 20:29 #31
- Registriert seit
- 22.11.2006
- Beiträge
- 1.206
Den Ballantines nehm ich zum Mischen sehr gern her - da sind mir die SMs einfach zu teuer - und in der Cola gehen sie eh ganz unter.
Hommage an den letzten echten Liner, der den Finanzzwängen unserer kurzlebigen Zeit 2008 zum Opfer gefallen ist!
Ähnliche Themen
-
R-L-X Whiskey im Fernsehen
Von Wildstarfan im Forum Off TopicAntworten: 29Letzter Beitrag: 03.04.2009, 16:52 -
An die whiskey-kenner
Von Gordon Gekko im Forum Off TopicAntworten: 37Letzter Beitrag: 13.09.2008, 16:37 -
Submariner 5508 Für Geniesser
Von Dr.Nick im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 19Letzter Beitrag: 30.06.2008, 21:41 -
RLX-Whiskey die 2te?
Von Automatikfan im Forum Off TopicAntworten: 20Letzter Beitrag: 13.11.2006, 13:48
Lesezeichen