Hatte ich noch nie. Mit dem ODC sind die Briketts nach 15 Min. soweit, dass man loslegen kann. Sie sind dann zwar noch nicht durchgeglüht aber schon schön heiß.Original von pelue
Wie lange lasst ihr die Bricketts vorglühen?
Ich warte immer mind. eine halbe Stunde, alles schön weiß und Fleisch drauf. Dann ist die Hitze plötzlich nur noch mäßig. Nach einer weiteren Stunde, wenn wir mit dem Grillen fertig sind, haben die Briketts richtig Feuer.
Kann das sein, dass man solange warten muss?![]()
Ich schätze mal dass du entweder zu wenig oder vielleicht schlechte Briketts erwischt hast.
Die oben praktizierte Variante beim Plasma-Grillengeht wie folgt:
Angrillen mit Holzkohle, und wenn die glüht die Grillbriketts drauf. Dann für Luftzufuhr sorgen bis man ungefähr ein Schwert schmieden könnte ...![]()
Damit haben wir mit einmal Briketts nachlegen ungefähr 15 Rinderfilets, 5 Putensteaks, 24 Merguez und etwa 50 kleine Nürnberger plattgemacht...![]()
Dazu 72 Flaschen Becks Gold und Tannenzäpfle...![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 487
Thema: Ehrliches Grillen ...
Baum-Darstellung
-
25.06.2007, 19:13 #11Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
Ähnliche Themen
-
<
> Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46
Lesezeichen