Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Thema: Essempfehlung

  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678

    Essempfehlung

    Warum immer einen Wein zum Essen empfehlen? Machen wir es einmal umgekehrt!

    Ich habe gerade eine Flasche:

    Barrel Select - Cabernet Sauvignon - Fetzer

    aufgemacht.

    Was soll ich dazu essen?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.762
    und du wunderst dich wieso du so ein blader hund bist und kein gramm los wirst.....
    Zucht & Ordnung! 180

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Original von botti800
    und du wunderst dich wieso du so ein blader hund bist und kein gramm los wirst.....
    Nööö - ich habe mich noch nie gewundert! Ich weiss eh, warum ich so blad bin! Von nix kommt nix! Aber jetzt versemmel mein Thema nicht!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.762
    dazu empfehle ich eine SEMMEL
    Zucht & Ordnung! 180

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Ich überlege, ob ich eine grosse (250g) Ritter-Sport Nougat anreisse...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    Daytona
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    2.348
    Kenn das Zeug nicht, aber ich hatte Pommes mit Bohnen in Knoblauch-Sahne-Soße :-P

    (Natürlich beides selbergemacht und nicht aus der Gefriertruhe)
    Viele Grüße,
    Eiko.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Scahut doch nicht schlecht aus, oder?

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.277
    Blog-Einträge
    4

    RE: Essempfehlung

    Original von Gertschi
    Warum immer einen Wein zum Essen empfehlen? Machen wir es einmal umgekehrt!

    Ich habe gerade eine Flasche:

    Barrel Select - Cabernet Sauvignon - Fetzer

    aufgemacht.

    Was soll ich dazu essen?
    Zu der Plörre am besten Pommes mit Mayonese, oder einen Cheesburger....

    Ansonsten geht ein Steak immer, hat dann zwar nen unangenehmen Vanillegeschmack, aber was solls... Ist eh nur Eichenextrakt

    Btw. Alkohol = Fett > Fast 1:1
    lg Michael


  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    oder eine 400g marabou

  10. #10
    Original von botti800
    dazu empfehle ich eine SEMMEL
    eine virtuelle wurschtsemmel; die ist noch dazu gut für die linie

  11. #11
    GMT-Master
    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    466
    ok, ich empfehle Dir, den Wein (wichtig: schön langsami schwenken) - in den Ausguß zu gießen und einen schönen großen Salat statt dessen zu essen..

    schöne Grüße!
    Thomas

    ps Was macht eigentlich Dein Thread "Wer macht mit - abnehmen!" ??
    Grüße Thomas


  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Original von k0rki
    ps Was macht eigentlich Dein Thread "Wer macht mit - abnehmen!" ??
    Der lebt eh noch - wird jeden Tag auf den neuesten Stand gebracht!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466

    RE: Essempfehlung

    Original von Gertschi
    Warum immer einen Wein zum Essen empfehlen? Machen wir es einmal umgekehrt!

    Ich habe gerade eine Flasche:

    Barrel Select - Cabernet Sauvignon - Fetzer

    aufgemacht.

    Was soll ich dazu essen?
    wie wäre es denn mit einem Aperol-Sorbet als kleine Erfrischung zwischendurch?
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  14. #14
    Daytona
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    2.348
    Wie isses nu ausgegangen?
    Viele Grüße,
    Eiko.

  15. #15
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Ich empfehle Bifi-Roll

  16. #16
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Kalbsbäckchen (alternativ auch Ochsenbäckchen) an Portweinjus
    dazu Karotten-Gnocchi-G´röstl und ein rotes Zwiebelkonfit

    das sollte ein guter Begleiter sein...
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Ich war Rustikal!

    Schweinsfilet mit Jungzwiebel, Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Potatoe Wedges mit Pfefferrahmsauce.

    Als Nachspeise einen hmmm.. wie heisst das jetzt, um politisch korrekt zu sein? Einen Farbigen im Hemd?

    Egal - guat woas!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Doch keine Bifi-Roll??? Banause :intrigant:

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Gertschi
    Als Nachspeise einen hmmm.. wie heisst das jetzt, um politisch korrekt zu sein? Einen Farbigen im Hemd?
    Was?
    Einen *****meister? :twisted:
    Bei uns heissen die aber anders

    Bye

    Marko

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Die "Farbigen im Hemd" hab' ich zum Sauf füttern (= eine ganze Menge!). Die müssen irgendwann mal weg!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •