Mal sehen vielleicht werden wir das Spektakel per Foto-Story festhaltenOriginal von Submaniac
Wenn ihr den komplett verputzts steht's beide morgen in der Kronenzeitung.Original von THX_Ultra
Oh ich freu mich schon auf das Teil heute
Ich mags gern scharf auch extrem scharf, aber wenn ich ehrlich bin denke ich, dass es bei diesem Chili über die Grenzen hinaus geht. Irgendwo sollte ja auch noch etwas Geschmack dabei sein, wenn nicht, dann kann man ja gleich Chili Extrakt nehmen.
Übrigens es geht noch einen Tick schärfer!!!
Blair's 16 Million Reserve ist laut Guinness-Buch der Rekorde das schärfste Gewürz der Welt. Hersteller ist Blair Lazar. Auf der Scoville-Skala zur Messung der Schärfe erreicht es den höchstmöglichen Wert von 16 Millionen Scoville.
Eine Flasche enthält 1 ml reiner Capsaicin-Kristalle. Das Produkt soll nur 999-mal verkauft werden und ist auf dem US-Markt für 200 Dollar erhältlich. Dieses Extrakt ist so außerordentlich scharf, dass es zum Verzehr ungeeignet ist. Der Hersteller empfiehlt die Verwendung nur zu Versuchszwecken und rät die Verwendung von Schutzhandschuhen und Augenschutz an.
Guten Appetit![]()
Ergebnis 21 bis 27 von 27
Thema: Schärfster Chili der Welt!!!
-
23.05.2007, 15:54 #21
- Registriert seit
- 22.02.2004
- Beiträge
- 2.348
nee, füge ein a ein
Viele Grüße,
Eiko.
-
23.05.2007, 17:11 #22
- Registriert seit
- 23.12.2004
- Ort
- Mattersburg
- Beiträge
- 442
Themenstarter
-
23.05.2007, 17:13 #23
- Registriert seit
- 23.12.2004
- Ort
- Mattersburg
- Beiträge
- 442
Themenstarter
Das ist ned schlecht
Der Name ist cool
Scovilla Hotshop
-
23.05.2007, 18:34 #24ehemaliges mitgliedGastOriginal von miles
Blair's 16 Million Reserve ist laut Guinness-Buch der Rekorde das schärfste Gewürz der Welt. Hersteller ist Blair Lazar. Auf der Scoville-Skala zur Messung der Schärfe erreicht es den höchstmöglichen Wert von 16 Millionen Scoville.
Bye
Marko
-
24.05.2007, 00:40 #25
- Registriert seit
- 23.12.2004
- Ort
- Mattersburg
- Beiträge
- 442
Themenstarter
Also ich habe Ihn vor 1 Std. gekostet und wie Ihr sehr ich lebe noch.
Es blieb mir zwar kurzeitig der Atem weg jedoch stellte ich es mir ein wenig ärger vor.
Es brennt sehr aber mein Schluckauf (immer wenn ich sehr scharfes esse) hielt sich in Grenzen.
Es gibt warscheinlich gewisse Stellen die schärfer sind und vielleicht habe ich auch nur die milde Stelle erwischt.
Hmm mal sehen wenn ich damit etwas koche wie er sich dann auswirkt
Ist sicherlich noch einen Tick heftiger unterwegs
-
24.05.2007, 08:32 #26ehemaliges mitgliedGast
Das Spitzl is immer milder als das hintere Ende. *g*
-
24.05.2007, 21:32 #27
Könnte ich mir als Kaugummi auch gut vorstellen:
Vor jeder Wurzelbehandlung, man hat länger was davon und es fehlt auch der schimme, sehr scharfe Weg hinaus. :twisted:Have a good one
Jörg
Ähnliche Themen
-
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Mit Rolex um die Welt….
Von Prof. Rolex im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 60Letzter Beitrag: 24.03.2009, 20:22 -
Der coolste Typ der Welt ...
Von Gatsby im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 63Letzter Beitrag: 12.09.2005, 00:00 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54 -
Die Welt ist schlecht
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 04.07.2005, 08:12
Lesezeichen