Klasse. Jetzt nochmal das Gleiche mit einem Premium-Osterhasen von Lindt
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Ergebnis 1 bis 19 von 19
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09.04.2007, 09:36 #1
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das Frühstücksei - eine Geschichte in Bildern
da es Ostern ist, darf es imho nicht fehlen
Ausgangsposition: Ei (gekocht), Eierbecher, Eierlöffel
da ich ein Freund des Abpulens der Schale bin...
vom Nahen
die Spitze von der Schale befreit
http://i15.tinypic.com/34p0ugw.jpg
das Salz wechselt den Aggregatzustand auf dem heißen Ei
rein den Löffel
die Spitze war schon lecker
mit Salz ganz nah
fast fertig
aufgegessen
noch mal vom Nahen
das war es jetzt
Ich wünsche Euch und Euern Lieben noch einen schönen OstermontagGruß
Heiko
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09.04.2007, 09:38 #2
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... Gruss Rainer
... und alle:"... so richtig schee ist eine GMTee - einfach nur mit Jubilee .....
"
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09.04.2007, 09:39 #3
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Geile Fotos, aber das Ei wäre mir etwas zu versalzen...
Schöne Ostergrüße
Georg
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09.04.2007, 09:39 #4
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09.04.2007, 09:43 #5
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Themenstarter
mit dem Salz hast Du recht. Aber sonst war es kaum zu sehen.
Gruß
Heiko
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09.04.2007, 09:44 #6
Frühstückseier köpft man.
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09.04.2007, 10:16 #7
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Ist nicht nur versalzen sondern auch zu lange gekocht.
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09.04.2007, 10:21 #8
Salz hin, Salz her, die Bilder sind beeindruckend
Wobei wir in Karlsruhe die gleichen Einerbecher haben, aber zum Schnaps trinkenJörg
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09.04.2007, 10:41 #9
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Schöne Bilder... du solltest Eierverkäufer werden
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09.04.2007, 10:51 #10
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Der Eier-Hype
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09.04.2007, 13:01 #11Original von elmar2001
Frühstückseier köpft man.
...aber die Bilder sind trotzdem klasse!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
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09.04.2007, 13:17 #12Original von Vito
Schöne Bilder... du solltest Eierverkäufer werden
Ja die Bilder gefällen mir wirklich gutGruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"
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09.04.2007, 15:18 #13
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Themenstarter
Original von Vito
Schöne Bilder... du solltest Eierverkäufer werdenGruß
Heiko
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09.04.2007, 17:02 #14
Wieso der falsche Löffel?
Kunststoff ist schon o.k., Metalllöffel sind bäh...
Aber dem armen Ei den Schädel zertrümmern geht nicht-
lieber köpfen - ABER AN DER DICKEN SEITE!
(Krieg mit Blefuscu!)
Grüße,
steffenViele Grüße,
Steffen
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10.04.2007, 01:20 #15
Boah, toll wie man aus einem österlichen Verzehr eines Frühstücksei's ein derart ansprechende Fotogeschichte machen kann!!!
Elmar: Frühstückseier köpft man.
Neeneenee, gekochte Eier kommen mit der Spitze nach unten in den Eierbecher und werden dann nicht geköpft, sondern mit leichten Löffelstößen im Bereich des Luftpolsters geknackt und anschliessend abgeschält.
Was würde Herr Knigge nur zu dem martialischem Akt sagen .....
Gruß joo
.
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10.04.2007, 07:30 #16
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Original von elmar2001
Frühstückseier köpft man.
b.t.w.: schöne Fotos. Ich hatte aber damit gerechnet, dass dann eine Sub o.ä. zum Vorschein kommtViele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
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10.04.2007, 09:58 #17
RE: das Frühstücksei - eine Geschichte in Bildern
Original von Tuxi
rein den Löffel
...
Verd*** wo bekomme ich jetzt ein wachsweich gekochtes Ei her ...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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10.04.2007, 12:40 #18Original von Tuxi
Original von Vito
Schöne Bilder... du solltest Eierverkäufer werden... und Tschüss!
Mücke
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10.04.2007, 15:52 #19
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Themenstarter
freilaufendes Huhn auf dem Dorf. Hühner gehören meinem Nachbarn einem alten Herrn. Diese Perlmuttlöffel wollte ich mir schon immer mal holen, leider sind sie nicht Spülmaschinenfest und konnte meiner besseren Hälfte gearde beibringen unsere Messer bgleich nach Gebrauch abzuspülen. Es ist einfaches Meersalz.
Gruß
Heiko
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