Hi,

wir haben mal in einem größerem Hotel in MUC ein Bankettvorschau gefälscht, der Koch fing um 6 Uhr zum Frühdienst an, wir sind dann so um 9 Uhr eingelaufen, und haben die Vorschau (400 Canapés) an das Brett gehängt, sind dann durch die Abteilung gelaufen und haben uns erkundigt, ob alles in Ordnung sei, und ob jeder zurecht kommt, beim Franzosen am Gardemanger angelangt, haben wir ihn auch gefragt, und er sagte auch das alles klar wäre, als ich ihn auf die 400 Canapés ansprach lief er nur rot an, sagte er habe es übersehen, und fing an in den Keller zu laufen , schrie wie wild durch die Gegend, machte die Azubis rund, und so um 11 Uhr als er fast fertig war, riefen wir ihn in die Kantine, und fragten ihn was wir heute für ein Datum hätten, erst hatte er es gar nicht kapiert, dann schlug er wütend auf den Tisch ein, und das ende vom Lied, er brach sich die Handwurzel, und war fünf Wochen krank, böser Scherz, Gastronomie halt