Nein, das VAU kenne ich leider nicht. Wenn es ganz top sein soll, kann ich aber auch noch das '44' im swissotel am Ku'damm empfehlen. Dort kocht der - natürlichOriginal von LOLEX & BOLEX
Mal nebenbei gefragt: war schon einmal jemand von Euch im VAU?Kreuzberger - Tim Raue, der vom Gault Millau gerade zum Koch des Jahres 2006 gewählt wurde. Ich durfte dort zwei Mal essen, und es war wirklich unglaublich gut. Aber was ich eigenlich noch sagen wollte, weil es gerade vor kurzem in der 'Zeit' von Siebeck empfohlen wurde und auch nicht soooo weit vom Ostbahnhof ist:
http://www.hartmanns-restaurant.de/
Ich war selbst noch nicht da - aber Siebeck war geflasht. Und das ist - egal, was man von ihm hält - zumindest kein schlechtes Zeichen...
Ergebnis 1 bis 20 von 27
Hybrid-Darstellung
-
01.04.2007, 19:55 #1_________________________________
Herzliche Grüße,
Sven
Ähnliche Themen
-
Herzlichen Glückwunsch, :-)
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 21.09.2007, 08:46 -
Hallo und herzlichen Dank
Von Madast im Forum New to R-L-XAntworten: 16Letzter Beitrag: 29.01.2007, 20:36 -
Einen herzlichen Dank an die Mods für die SC !
Von Jouissance im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 11.12.2006, 15:55 -
@ TR-DK: Herzlichen Glückwunsch!!!
Von Gordon im Forum Off TopicAntworten: 24Letzter Beitrag: 02.10.2006, 17:21 -
Vielen Dank für die guten Tipps und Hilfe...
Von Bochum2 im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 22.12.2004, 14:50
Lesezeichen