Neues Leibgericht:
DSC_7444.jpg
Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.![]()
Ergebnis 4.781 bis 4.800 von 10065
-
01.10.2012, 21:30 #4781
Holzpfällerpfanne (Huftsteak, Bratkartoffeln, Gemüse)
Grüße Dirk
-
01.10.2012, 21:37 #4782Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
01.10.2012, 21:38 #4783
-
01.10.2012, 21:41 #4784
Wenn du den Geburtstagsherd stellst, bist du das nächste Mal dabei!
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
01.10.2012, 21:45 #4785
-
01.10.2012, 21:48 #4786
-
01.10.2012, 22:05 #4787
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
01.10.2012, 22:12 #4788
Schaut sehr gut aus, der Butternut.
Wir haben das auch mal gemacht mit dem Fruchtfleisch des Kürbis, Pinienkernen, Parmesan und Mozarella.
Das Ganze in den ausgehöhlten Kürbis und ab auf den Grill. War superlecker….
Ich finde, der Butternut ist eh ein Kürbis der gut essen ist..., für Suppe m.E. zu schade.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
01.10.2012, 22:22 #4789
Dann gebe ich mir mal Mühe:
Zutaten für vier Personen
2 mittelgroße Butternut-Kürbisse
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Ueberschaer's Olivenöl
1 Prise Chilipulver (je nach Schärfe mehr oder weniger)
1/2 EL L frischer Thymian, gehackt
1/2 TL frischer Rosmarin, gehackt
1 gr. Zucchini, in 2cm-Würfel geschnitten
1 rote Paprika, in grobe Stücke geschnitten
1 gr. rote Zwiebel, in dünne Spalten geschnitten
200g Kirschtomaten, grob gewürfelt
50g Pinienkerne
100g Ziegen- oder Schafskäse bzw. Feta, zerbröselt
2 EL Semmelbrösel
1 EL frische Petersilie, grob gehackt
2 EL Parmesan, gerieben
1 EL Butter, zerlassen
1 kleine Prise Schwarzkümmel
1 kleine Prise Muskatnuss, gerieben
Salz, etwas Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
Die Kürbisse halbieren und die Innenseiten kreuzweise einschneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen.
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Chili und etwa 3 EL Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken, die Innenseiten der Kürbisse mit der Würze einstreichen.
In einer Reine etwa 35 Minuten bei 200° Umluft backen, bis das Fleisch zart ist.
In einer Auflaufform Zucchini, Zwiebel und Paprika vermischen, 2 EL Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern. Für 20 Minuten in den Ofen, dann die gewürfelten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben und weitere 10 Minuten in den Ofen damit.
Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Butter, Schwarzkümmel und Muskat verrühren.
Den Schafskäse zu dem Gemüse geben und vermengen, die gegarten Kürbisse damit füllen. Darüber den Semmelbrösel-Mix verstreuen und weitere ca. 10 Minuten in den Ofen, vorzugsweise bei Grill-Oberhitze.
Enjoy!Geändert von Coney (01.10.2012 um 22:26 Uhr)
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
01.10.2012, 22:25 #4790
Markus:...dann mal alles Gute nachträglich zum Geburtstag
und das Perlhuhn sieht lecker aus.
die Nudeln und die Pizza sehen auch super aus. Bei mir gab es am Wochenende u.a. griechisches Essen...
gruß lachender
-
01.10.2012, 22:40 #4791
Sowohl Pizza als auch der Kürbis sehen wirklich Top aus!
Bei mir leider wieder langweilig:
Zum Dinner Filet auf Balsamico-Pfeffer-Sauce
http://i1217.photobucket.com/albums/...2258CBAA1D.jpg
Danach auf einem Event noch eine Geburtstagstorte bekommen, sündhaft leckere Schoko-Nougat Torte mit Marzipan umhüllt von unserem Düsseldorfer Konditor Heinemann
Ab morgen gibt es nur noch Salat!Geändert von Hannes (02.10.2012 um 09:58 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.10.2012, 22:42 #4792
nein Markus, bitte nicht
, ich mag Deine Filetfotos
gruß lachender
-
01.10.2012, 22:49 #4793
BTW:
Was ist denn das auf deinem letzten Photo?
Sieht sehr Geil aus!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.10.2012, 22:51 #4794
Einwenig Fleisch in Gorgonzolasauce gab es auch noch am WE...
gruß lachender
-
01.10.2012, 22:54 #4795
Markus: das ist ein klassischer "Iskender Kebap", also knuspriges Brot mit Fleisch und Jogurt- und Tomatensauce (mehr nicht
).
Geändert von lachender (01.10.2012 um 22:56 Uhr)
gruß lachender
-
01.10.2012, 23:00 #4796
-
02.10.2012, 06:19 #4797
Iskender Kebap... Und Du bist ganz sicher, dass Du griechisch essen warst?
Edit: erinnert mich an ein Erlebnis meiner Jugend. Bin mal in Mannheim ziemlich knülle aus meinem damaligen Lieblingsclub (Genesis) gestolpert. Zum Glück hatte um die Ecke gerade ein Stand mit Fleischdrehspieß aufgemacht, da wollte ich die versäumte Grundlage nachholen. Hab dann erst mal einen Döner mit alles und extra scharf bestellt - aber nur eine Diskussion vom Zaun gebrochen. Es waren dann Engelszungen notwendig, um meinen GYROS zu bekommen.Geändert von kurvenfeger (02.10.2012 um 06:28 Uhr)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
02.10.2012, 07:57 #4798
Er hat ja auch unter Anderem Griechisch , ok abgekürzt aber dennoch, geschrieben
lg Michael
-
02.10.2012, 08:37 #4799
Wir haben am Samstag auch die Muschelsaison eröffnet - Rheinische Art ... lecker
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
02.10.2012, 08:45 #4800
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen