Fertigheringssalat (rot) mit Kartoffeln (gelb):
![]()
Ergebnis 8.921 bis 8.940 von 10065
-
21.05.2013, 13:15 #8921ehemaliges mitgliedGast
die pizza hat aber ordentlich pilze
-
21.05.2013, 15:20 #8922
-
21.05.2013, 15:48 #8923
-
21.05.2013, 18:10 #8924
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
-
21.05.2013, 18:15 #8925
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
angefixt durch alicias parmesan-variante
lg boandlGeändert von kramerboandl (21.05.2013 um 18:20 Uhr)
-
21.05.2013, 18:19 #8926
-
21.05.2013, 18:50 #8927
-
21.05.2013, 18:59 #8928
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
ja, sehr gut.
wobei spargel allein mit parmesan, i weiß ned recht.
aber so runded der parmesan die kartoffel und der schinken den spargel geschmaklich ab.
und alles in an hauch butter. beim nächsten mal farblich mit grünem spargel und frischen kräutern pimpn.
an guadn
boandl
-
21.05.2013, 19:04 #8929
-
21.05.2013, 19:07 #8930
An Fünfer auf Nadler
-
21.05.2013, 19:43 #8931
Nadler? Im Leben nicht. Wenn schon Fertigware, dann bitte wenigstens ohne Konservierungsstoffe!
Der ist von Popp, vom rewe, OHNE Konservierungsstoffe. WICHTIG: Ohne Konservierungsstoffe ist nur die kleinste Mengeneinheit, 150gr. Die größeren haben Konservierungsstoffe. Für einen Fertigheringssalat ist der wirklich sehr gut. Sagt einer, der mit dem rheinischen Heringssalat seiner Oma groß geworden ist.
-
21.05.2013, 19:44 #8932
-
21.05.2013, 19:53 #8933
-
21.05.2013, 20:01 #8934
-
21.05.2013, 20:07 #8935
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
ham die würscht bereits an stich, oder für was brauchst die wäscheklammer?
nix für ungut
boandl
-
21.05.2013, 20:16 #8936
Puten Piccata auf Currylinsen dazu Fenchel mit Piment und Szechuan Pfeffer
image.jpglg Michael
-
21.05.2013, 20:26 #8937
wahnsinn was hier geboten wird
Ich freue mich schon auf's WE, da mache ich mein erstes Pulled PorkGeändert von lachender (21.05.2013 um 20:27 Uhr)
gruß lachender
-
21.05.2013, 21:18 #8938ehemaliges mitgliedGast
-
21.05.2013, 21:33 #8939
Lachs + Salat = Lachssalat
Grüße Dirk
-
22.05.2013, 04:34 #8940
Besuch aus dem Forum in SF, da muss man im Steakhouse landen. Startend mit grossartigem Merlot aus CA
Gefolgt vom Gruss aus der Küche
Aber wir waren ja für die Steaks gekommen...
12oz Filet...
Hätte 2 min weniger vertragen, war aber Top
Und dazu reichlich Beilagen zum teilen...
Wunderbarer Abend, RLX rockt!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen