Seite 447 von 504 ErsteErste ... 397427437445446447448449457467497 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.921 bis 8.940 von 10065
  1. #8921
    ehemaliges mitglied
    Gast
    die pizza hat aber ordentlich pilze

  2. #8922
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Fertigheringssalat (rot) mit Kartoffeln (gelb):


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #8923
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    die pizza hat aber ordentlich pilze


    Das war irgendeine Baskische Tarte, keine Ahnung wie das genau genannt wurde, hab mich lieber auf's Fleisch konzentriert
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #8924
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und wer sich beim Mittagessen so zurückhält, bekommt zur Belohnung anschließend einen der besten Kekse der Welt!
    ...
    Die mag ich auch gern. Hast Du schon mal einen Keks warm gemacht? Ich lege die gerne auf diesen Brötchenhalter vom Toaster (keine Ahnung, wie das richtig heißt) und wärme den Keks an. Grandios!

  5. #8925
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    angefixt durch alicias parmesan-variante





    lg boandl
    Geändert von kramerboandl (21.05.2013 um 18:20 Uhr)

  6. #8926
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Chefcook Beitrag anzeigen
    Die mag ich auch gern. Hast Du schon mal einen Keks warm gemacht? Ich lege die gerne auf diesen Brötchenhalter vom Toaster (keine Ahnung, wie das richtig heißt) und wärme den Keks an. Grandios!
    Ja, dieser Tipp steht auch auf der Packung. Hab ich probiert, fand ich okay, aber nicht sooooo prickelnd.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #8927
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von kramerboandl Beitrag anzeigen
    ... angefixt durch alicias parmesan-variante ...


    Und? Gut?

  8. #8928
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    ja, sehr gut.

    wobei spargel allein mit parmesan, i weiß ned recht.
    aber so runded der parmesan die kartoffel und der schinken den spargel geschmaklich ab.
    und alles in an hauch butter. beim nächsten mal farblich mit grünem spargel und frischen kräutern pimpn.

    an guadn

    boandl

  9. #8929
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Fertigheringssalat (rot) mit Kartoffeln (gelb):

    Der sieht lecker aus. Hersteller?

  10. #8930
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    An Fünfer auf Nadler

  11. #8931
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Nadler? Im Leben nicht. Wenn schon Fertigware, dann bitte wenigstens ohne Konservierungsstoffe!

    Der ist von Popp, vom rewe, OHNE Konservierungsstoffe. WICHTIG: Ohne Konservierungsstoffe ist nur die kleinste Mengeneinheit, 150gr. Die größeren haben Konservierungsstoffe. Für einen Fertigheringssalat ist der wirklich sehr gut. Sagt einer, der mit dem rheinischen Heringssalat seiner Oma groß geworden ist.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #8932
    Gruß, Hannes


  13. #8933
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    ... Nadler? Im Leben nicht. ...
    Och menno. Schon wieder daneben gelegen.

  14. #8934
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von kramerboandl Beitrag anzeigen
    ja, sehr gut.

    wobei spargel allein mit parmesan, i weiß ned recht.
    aber so runded der parmesan die kartoffel und der schinken den spargel geschmaklich ab.
    und alles in an hauch butter. beim nächsten mal farblich mit grünem spargel und frischen kräutern pimpn.

    an guadn

    boandl


    Der Schuhbeck hätte es nicht besser erklären können!
    Hut ab und Danke!


    Apropos Schuhbeck:
    Bei mir gab's heute die restlichen Stockwürst von Mittag abgebräunt.





    Zwiebeln, Senf und drei Urstoff dazu. Mehr braucht's ned.






    Und: Schmeckt nicht nur bei schönem Wetter!



    Herzlichst
    Johann

  15. #8935
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    ham die würscht bereits an stich, oder für was brauchst die wäscheklammer?

    nix für ungut

    boandl

  16. #8936
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Puten Piccata auf Currylinsen dazu Fenchel mit Piment und Szechuan Pfeffer

    image.jpg
    lg Michael


  17. #8937
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    wahnsinn was hier geboten wird

    Ich freue mich schon auf's WE, da mache ich mein erstes Pulled Pork
    Geändert von lachender (21.05.2013 um 20:27 Uhr)
    gruß lachender

  18. #8938
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Nadler? Im Leben nicht. Wenn schon Fertigware, dann bitte wenigstens ohne Konservierungsstoffe!

    Der ist von Popp, vom rewe, OHNE Konservierungsstoffe. WICHTIG: Ohne Konservierungsstoffe ist nur die kleinste Mengeneinheit, 150gr. Die größeren haben Konservierungsstoffe. Für einen Fertigheringssalat ist der wirklich sehr gut. Sagt einer, der mit dem rheinischen Heringssalat seiner Oma groß geworden ist.
    Popp Feinkost macht wirklich gute Salate. Werde schauen, den hier im Combi zu bekommen. Rewe ist leider etwas zu weit weg.

  19. #8939
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Lachs + Salat = Lachssalat



    Grüße Dirk

  20. #8940
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Besuch aus dem Forum in SF, da muss man im Steakhouse landen. Startend mit grossartigem Merlot aus CA



    Gefolgt vom Gruss aus der Küche



    Aber wir waren ja für die Steaks gekommen...

    12oz Filet...



    Hätte 2 min weniger vertragen, war aber Top



    Und dazu reichlich Beilagen zum teilen...



    Wunderbarer Abend, RLX rockt!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •