Seite 295 von 504 ErsteErste ... 245275285293294295296297305315345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.881 bis 5.900 von 10065
  1. #5881
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Super Räumaktion Kurt, vorallem was du daraus machst : )
    Gruß Jane

  2. #5882
    Onkel C
    Gast
    Menü gestern:

  3. #5883
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Kartoffel- und Kichererbsen-Pellets mit Zwiebeln und Joghurt-Bärlauchpesto-Soße





    Werde ich eher nicht mehr essen wollen.
    Johann

  4. #5884
    Pellets

    Besser damit heizen

    G.

  5. #5885
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Angeregt durch den König mal ne Frage, habe im Eisfach Lachs gefunden der Anfang 2011 abgelaufen ist, meint ihr den kann ich noch verarbeiten? Werf sowas eben auch ungern weg.
    Klar, Geruchstest folgt morgen eh wenn er aufgetaut ist aber vielleicht hat ja jemand hier sowas auch zufällig schonmal im Eisfach gefunden
    Es grüßt der Markus

  6. #5886
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Wie ist der verpackt? Eingeschweißt, evtl. sogar vakuumiert, oder einfach nur in der Plastiktüte und um sich rum ein Haufen Eis?

    Ich taue so was wenig schonend im kalten Wasser in der Spüle auf, dann - Geruchstest. Ist es nix mehr, merkt man das sehr schnell. Wobei ich bei Fisch eher vorsichtig bin und schneller wegwerfe als doch noch esse.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #5887
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Käseschnitten im Anfangsstadium - Rezept unseres Schweizer Gastronomen - ned gerade leicht verdaulich, aber sensationell gut
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    lg Michael


  8. #5888
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ui!?!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #5889
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Rezept bitte

    Sieht gut aus
    Gruß Ulrich

  10. #5890
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Der Fisch ist eingeschweißt und ich denke auch vakuumiert, Chance ist nicht so schlecht dass der noch essbar ist oder?
    Es grüßt der Markus

  11. #5891
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.956
    Blog-Einträge
    11
    Bei Clubsandwich ging ich eigentlich von was Kleinerem aus....

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #5892
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mhhh.....!!!

    Markus: Auftauen und dran riechen. Wenn Du sagst, 2011 abgelaufen, war der industriell verpackt, oder? Da würde ich mir noch weniger Gedanken machen. Und wenn er nix mehr ist, riechst Du das recht deutlich. So was hatte ich letztens, vom Charolais-Rind. Aufgetaut und - ein bestialischer Gestank! Und war noch lange nicht drüber.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #5893
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Ja, so werd ich das machen, danke dir!
    Und Percy, das schaut saulecker aus
    Es grüßt der Markus

  14. #5894
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.468
    Blog-Einträge
    1
    Heute gab es Gnocchi mit Salbeibutter. Wenn es schnell gehen soll, gibt es wenig Besseres.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #5895
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    .
    Gruß Ulrich

  16. #5896
    Onkel C
    Gast
    Clubsammich is wat Feinen!

  17. #5897
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Hatte soeben zwei davon:
    Es grüßt der Markus

  18. #5898
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3

  19. #5899
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363

  20. #5900
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.956
    Blog-Einträge
    11
    Auch ned verkehrt...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •