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13.11.2012, 22:36 #5881
Super Räumaktion Kurt, vorallem was du daraus machst : )
Gruß Jane
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14.11.2012, 13:19 #5882Onkel CGast
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14.11.2012, 17:44 #5883
Kartoffel- und Kichererbsen-Pellets mit Zwiebeln und Joghurt-Bärlauchpesto-Soße
Werde ich eher nicht mehr essen wollen.
Johann
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14.11.2012, 17:46 #5884
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14.11.2012, 19:14 #5885
Angeregt durch den König mal ne Frage, habe im Eisfach Lachs gefunden der Anfang 2011 abgelaufen ist, meint ihr den kann ich noch verarbeiten? Werf sowas eben auch ungern weg.
Klar, Geruchstest folgt morgen eh wenn er aufgetaut ist aber vielleicht hat ja jemand hier sowas auch zufällig schonmal im Eisfach gefundenEs grüßt der Markus
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14.11.2012, 19:18 #5886
Wie ist der verpackt? Eingeschweißt, evtl. sogar vakuumiert, oder einfach nur in der Plastiktüte und um sich rum ein Haufen Eis?
Ich taue so was wenig schonend im kalten Wasser in der Spüle auf, dann - Geruchstest. Ist es nix mehr, merkt man das sehr schnell. Wobei ich bei Fisch eher vorsichtig bin und schneller wegwerfe als doch noch esse.
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14.11.2012, 19:35 #5887
Käseschnitten im Anfangsstadium - Rezept unseres Schweizer Gastronomen - ned gerade leicht verdaulich, aber sensationell gut
lg Michael
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14.11.2012, 19:38 #5888
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14.11.2012, 19:38 #5889
Rezept bitte
Sieht gut ausGruß Ulrich
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14.11.2012, 20:01 #5890
Der Fisch ist eingeschweißt und ich denke auch vakuumiert, Chance ist nicht so schlecht dass der noch essbar ist oder?
Es grüßt der Markus
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14.11.2012, 20:19 #5891
Bei Clubsandwich ging ich eigentlich von was Kleinerem aus....
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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14.11.2012, 20:29 #5892
Mhhh.....!!!
Markus: Auftauen und dran riechen. Wenn Du sagst, 2011 abgelaufen, war der industriell verpackt, oder? Da würde ich mir noch weniger Gedanken machen. Und wenn er nix mehr ist, riechst Du das recht deutlich. So was hatte ich letztens, vom Charolais-Rind. Aufgetaut und - ein bestialischer Gestank! Und war noch lange nicht drüber.
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14.11.2012, 20:31 #5893
Ja, so werd ich das machen, danke dir!
Und Percy, das schaut saulecker ausEs grüßt der Markus
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14.11.2012, 20:35 #5894
Heute gab es Gnocchi mit Salbeibutter. Wenn es schnell gehen soll, gibt es wenig Besseres.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.11.2012, 20:36 #5895
.
Gruß Ulrich
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14.11.2012, 20:40 #5896Onkel CGast
Clubsammich is wat Feinen!
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14.11.2012, 20:40 #5897
Hatte soeben zwei davon:
Es grüßt der Markus
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14.11.2012, 20:42 #5898
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14.11.2012, 20:43 #5899
- Registriert seit
- 01.10.2009
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- Beiträge
- 2.363
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14.11.2012, 20:50 #5900
Auch ned verkehrt...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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