Und da US Junkfood Pizza hier scheinbar gerade Trend ist:
Chicago style Deep Dish BBQ Pizza
![]()
Ergebnis 9.981 bis 10.000 von 10065
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15.08.2013, 19:31 #9981
heute Mittag noch einmal ein kleiner Imbiss vom Aal
Abends dann Obatzda im Biergarten
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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15.08.2013, 21:06 #9982LG,
Markus
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15.08.2013, 21:12 #9983ehemaliges mitgliedGast
wasn da drauf ?
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15.08.2013, 21:14 #9984
Kaese, Tomatensauce, Tomatenstuecke, BBQ Chicken, BBQ Sauce
LG,
Markus
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15.08.2013, 21:20 #9985ehemaliges mitgliedGast
puh, erkennt man kaum. die ist aber bestimmt megasaftig
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15.08.2013, 21:21 #9986
Yepp,
das ist Junkfood to the MaxLG,
Markus
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15.08.2013, 21:30 #9987
Forelle, Gemüse & Kartoffeln
Grüße Dirk
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16.08.2013, 00:02 #9988
heute mal klassisch "Ente vom Chinamann"
gruß lachender
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16.08.2013, 07:29 #9989
[QUOTE=mask;3974248]Forelle, Gemüse & Kartoffeln
/QUOTE]
Lecker...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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16.08.2013, 09:44 #9990
Dirk
was ist das für ein Pfanne?
DankeEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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16.08.2013, 10:45 #9991
So, das Experiment läuft. Mariniert hat er schon, jetzt ist der Rub drauf, auf dem Wildschweinnacken.
Morgen geht es dann weiter. Mal sehen, was draus wird....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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16.08.2013, 10:49 #9992
mmhhh
vegetarisches
wie willst den machen ??
Greiss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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16.08.2013, 11:12 #9993
Ich wollt mal schauen, ob so ein Pulled Pork auch mit einer Wildsau geht....
Ist ja auch ein Schwein und der Nacken ist auch durchwachsen.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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16.08.2013, 11:13 #9994
mmhhh ??? weis nicht
g
WTGT - Trinken gegen Terror
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16.08.2013, 11:15 #9995
Ich lass mich überraschen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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16.08.2013, 11:16 #9996
nicht das das evtl zu trocken wird...wild ist ja mager
Grisss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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16.08.2013, 11:27 #9997
Deswegen versuch ich es ja, um es herauszufinden. Ich hatte den noch übrig.
Der Nacken ist schon recht gut durchwachsen. Ich denke, dass es auch nicht so lange brauchen wird, wie ein Stück vom normalen Schwein, da auch kleiner.
Wir werden sehen.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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16.08.2013, 11:30 #9998
jep interessiert mich auch, gutes Gelingen Thorsten :d:r
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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16.08.2013, 11:48 #9999
Da bin ich auch gespannt, ist jedenfalls eine gute Idee. Auf welche Kerntemperatur gehst Du da?
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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16.08.2013, 12:09 #10000
Ich denk mal so 85 Grad maximal
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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