Seite 500 von 504 ErsteErste ... 450480490498499500501502 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.981 bis 10.000 von 10065
  1. #9981
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    heute Mittag noch einmal ein kleiner Imbiss vom Aal



    Abends dann Obatzda im Biergarten

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  2. #9982
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Und da US Junkfood Pizza hier scheinbar gerade Trend ist:

    Chicago style Deep Dish BBQ Pizza

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #9983
    ehemaliges mitglied
    Gast
    wasn da drauf ?

  4. #9984
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Kaese, Tomatensauce, Tomatenstuecke, BBQ Chicken, BBQ Sauce
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #9985
    ehemaliges mitglied
    Gast
    puh, erkennt man kaum. die ist aber bestimmt megasaftig

  6. #9986
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Yepp,

    das ist Junkfood to the Max
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #9987
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Forelle, Gemüse & Kartoffeln







    Grüße Dirk

  8. #9988
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    heute mal klassisch "Ente vom Chinamann"

    gruß lachender

  9. #9989
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    [QUOTE=mask;3974248]Forelle, Gemüse & Kartoffeln

    /QUOTE]

    Lecker...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #9990
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Dirk

    was ist das für ein Pfanne?
    Danke
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  11. #9991
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    So, das Experiment läuft. Mariniert hat er schon, jetzt ist der Rub drauf, auf dem Wildschweinnacken.
    Morgen geht es dann weiter. Mal sehen, was draus wird....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #9992
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    mmhhh vegetarisches

    wie willst den machen ??



    Greiss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  13. #9993
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich wollt mal schauen, ob so ein Pulled Pork auch mit einer Wildsau geht....
    Ist ja auch ein Schwein und der Nacken ist auch durchwachsen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #9994
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    mmhhh ??? weis nicht






    g


    W
    TGT - Trinken gegen Terror

  15. #9995
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich lass mich überraschen...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #9996
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    nicht das das evtl zu trocken wird...wild ist ja mager



    Grisss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  17. #9997
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Deswegen versuch ich es ja, um es herauszufinden. Ich hatte den noch übrig.
    Der Nacken ist schon recht gut durchwachsen. Ich denke, dass es auch nicht so lange brauchen wird, wie ein Stück vom normalen Schwein, da auch kleiner.

    Wir werden sehen.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #9998
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    jep interessiert mich auch, gutes Gelingen Thorsten :d:r



    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  19. #9999
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.329
    Da bin ich auch gespannt, ist jedenfalls eine gute Idee. Auf welche Kerntemperatur gehst Du da?
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #10000
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Ich denk mal so 85 Grad maximal
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •