Sorry, aber dann doch lieber ein KKS![]()
Ergebnis 8.161 bis 8.180 von 10065
Hybrid-Darstellung
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17.04.2013, 06:12 #1Gruß, Hannes
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17.04.2013, 16:06 #2
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17.04.2013, 06:29 #3ehemaliges mitgliedGast
Where is the beef ???
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17.04.2013, 19:50 #4
Heute gibt's eine Bacon Bomb.
Bilder gibt's wenn's was wird, das war jetzt alles ein bissl spontan.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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17.04.2013, 21:12 #5
Womit gefüllt?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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17.04.2013, 21:13 #6
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17.04.2013, 21:21 #7
Und? Schon explodiert?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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17.04.2013, 22:22 #8
Nein, hat alles gepasst.
image.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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17.04.2013, 22:42 #9
Von Innen war's auch in Ordnung.
image.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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18.04.2013, 15:25 #10
14oz Filet mit ohne alles (und einem Stück Chicken Parmigan zum probieren von der Kollegin)
LG,
Markus
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18.04.2013, 15:26 #11
das Bacon Dingen schaut extremst legga aus....wie hast das gemacht??
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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18.04.2013, 15:50 #12
Das war jetzt nicht unbedingt die Bacon Bomb, die man in den Foren immer sieht. Wie gesagt, das war recht spontan und improvisiert.
Ich hatte noch Hackfleich übrig, da ich eigentlich Fleischflanzln machen wollte. Das war halb/halb und schon angemacht mit Gewürzen, Senf, Zwiebel und Ei.
Jedenfalls hab ich so ein Bacon-Netz gelegt, das Hackfleisch, eine Zwiebel und eine rote Paprika drauf verteilt. Am Ende habe ich noch ein bisschen Käse darüber gerieben. Auch da halb/halb, also Emmentaler und Parmesan. Gewürze hab ich mir gespart, da das Hackfleisch ja schon gewürzt war.
Das Ganze dann eingerollt, auf den Grill und bei etwa 140°C bis zu einer Kerntemperatur von 71°C gegrillt. Bei knapp über 60°C hab ich die Bombe einmal mit Sauce eingestrichen. Da ich keine Zeit hatte, selbst eine zu machen, hab ich die Sweet & Spicy von Sweet Baby Ray genommen.
War echt nicht verkehrt, aber um halb zehn am Abend vielleicht ein bissl viel.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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18.04.2013, 18:35 #13
Salat mit Hähnchenbruststreifen, Trauben, Äpfeln, Cashews und Käsewürfeln, Dressing aus Limetten, Honig, Rosmarin und Dijon Senf.
Oder halt: frei nach Seite 68 / 69 von Weber's Chicken.
Gruß Percy
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18.04.2013, 18:50 #14
Mal was gesundes zum Start in den Tag...
LG,
Markus
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18.04.2013, 21:59 #15
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
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18.04.2013, 19:05 #16
Mal zur Abwechslung Dry Aged Ribeye vom Weber
image.jpglg Michael
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18.04.2013, 23:00 #17
jungs, immer wieder schön eure leckeren sachen zu sehen
gruß lachender
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19.04.2013, 05:47 #18
Filet mit Trüffel Sweet Potato Fries
LG,
Markus
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19.04.2013, 05:49 #19ehemaliges mitgliedGast
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19.04.2013, 21:58 #20ehemaliges mitgliedGast
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