Seite 232 von 488 ErsteErste ... 182212222230231232233234242252282 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.621 bis 4.640 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von WUM Beitrag anzeigen
    sowas ist Gift fÜr den Körper, da werdet ihr Fett wie die Schweine



    Grusss



    Wum
    Richtig, lieber fleißig Bier trinken
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.309



    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  3. #3
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Pack zwei Tüten Salt & Vinegar mit drauf und ich bin in einer Stunde da!
    Hab noch was Chipsfrisch da, müsstest Du aber an meiner Gattin vorbei...


    Zitat Zitat von WUM Beitrag anzeigen
    sowas ist Gift fÜr den Körper, da werdet ihr Fett wie die Schweine
    Grusss
    Wum
    Was heißt hier "werden", Schwester?
    Geändert von Onkel C (12.10.2012 um 16:28 Uhr)

  4. #4
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Aus der Abteilung "Lustig bunte Essen": Linguine mit Rucolapesto (Rucola, Macadamias, Parmesan, Öl)



    Schönen Abend,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Aus der Abteilung "Lustig bunte Essen": Linguine mit Rucolapesto (Rucola, Macadamias, Parmesan, Öl)



    Schönen Abend,
    Kurt
    Sieht Super aus!

    Da kriegt man sofort Hunger...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.076
    Schöner Zwischengang
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  7. #7
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #8
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.473
    Sieht wirklich gut aus und ich bekomme Hunger.

    Sind alle Angaben pro Person und brauche ich dann zu zweit 150 gr. Nüsse? Wieviel Rucola kommt denn dazu?

    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.

  9. #9
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.790
    Blog-Einträge
    20
    Oliver, leerer Sack steht nicht- solltest Du doch wissen!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  10. #10
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.
    Definitiv! Ist aber ein sehr angenehmes Sättigungsgefühl.


    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Schon wieder eine Ladung, oder ist das das alte Bild?
    das Bild ist das alte, aber ich warte auf den Postbüttel
    Geändert von Onkel C (12.10.2012 um 19:13 Uhr)

  11. #11
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Michi: stimmt a wieder

    Onki: Frohes Weiterknuspern
    LG, Oliver

  12. #12
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Andreas, nach Gefühl. Ein Bund Rucola, 100gr (eine Handvoll) Macadamias, Parmesan (muss man Abschmecken, je nach Salzgehalt), Olivenöl nach Bedarf. Wichtig: Nudelwasser aufheben, zum verrühren. Das ganze auf 250gr Nudeln (100gr Silvie, 150 ich). Salze, Pfeffer, etwas chili, wenn man mag.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #13
    Onkel C
    Gast
    Hab ein bebildertes Rezept vor Jahren mal auf einem anderen Forum geposted:
    Buona Sera NeoGAF,
    The following is my interpretation of the Italian classic, Pesto. It is a very easy to "cook" pasta sauce, because it has only few ingredients and is prepared in about 30 minutes, but looks and tastes like 100 Bucks and is a good way to impress the chicks. There is no cooking involved in the preparation of this sauce, as it is mixed with the hot noodles and therefore gives a great, chlorophyllic and fresh taste.
    Special items needed:
    a blender (Magic Wand?):


    and a big ass bowl for mixing/serving:


    Pro tip: fill the bowl with boiling water when starting the preparations; it will keep the noodles warm.

    Preparation:
    Apart from some decent spaghetti (Barilla Spaghetti No. 5 or Spaghettini No. 3 are a good choice), the ingredients are:
    two handful of chopped parsley:


    a handful of chopped basil:


    one segment of garlic, chopped:



    Pro Tip: to prevent your hands smelling like garlic, wash your hands with salt. Garlic smell be gone! On with the ingredients:

    some grated italian hard cheese (I usually choose Grana Padano, but Pecorino or Parmigiano will do the trick, too):


    and some pine seeds, roasted like this:





    Put the ingredients in a high jar, it should look like this:


    Add some decent, cold-pressed olive oil:


    And administer the magic wand. Result should look like this:

    Yes, I know how it looks.

    Next, cook the spaghetti until "al dente"


    Pro Tip: the noodles are al dente when they stick when thrown onto a wall.

    Next: empty the bowl, put the pesto in it and add (EDIT)a ladle of the noodle cooking water:

    Yes, I know how it looks.

    Put the slightly drained noodles in the bowl and mix them with the pesto:


    Decorate with some leftover basil leaves...


    and serve with some grated Grana Padano:

  14. #14
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.473
    Danke Jungs; klar wie ein normales Pesto. Zutaten nach Lust und Laune gefällt mir sowieso am besten. Werde es hoffentlich bald mal testen.

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Des Onkels Anleitung ist zwar schön, hat aber mit meinem Pesto wenig gemein. Zumindest die Macadamias würde ich nicht anrösten. Ich bin auch kein Freund des Pinienkernanröstens - ungeröstet bleiben sie cremiger. Den Parmesan mit ins Pesto, nicht oben drauf. Und den Knoblauch braucht der Rucola auch nicht.

    Aber macht doch, wie ihr wollt. ist eh nur aus'm Handgelenk gekocht.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.473
    P.S. So hätte ich es auch gemacht. Das andere ist ein normales Pesto und wird durch den Knoblauch scharf. Wir haben uns schon verstanden Kurt.

  17. #17

  18. #18
    Day-Date
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    4.125
    Da es mit Anhang scheinbar nicht geht, hier nochmal:



    Und als Nachspeise



    Beides vom Holzofengrill

  19. #19
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Sehr gut, Säb.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #20
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.925
    Blog-Einträge
    11
    Schaut nach einem gelungenen Gesamtpaket aus....
    Geändert von PCS (13.10.2012 um 12:03 Uhr)
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •