Seite 188 von 488 ErsteErste ... 138168178186187188189190198208238 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.741 bis 3.760 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Sieht auf jeden Fall vielversprechend aus!

    Wie heisst das Lokal denn? Einfach, falls ich mal in DUS sein sollte. Dann weiss ich wenigstens schon, wo ich futtern kann.
    Ist das Riva im Medienhafen...

    Wenn es aber ums reine Essen geht hätte ich im Falle viele Läden, die weit besser von der Küche sind

    Aber im Sommer ist die Terrasse unschlagbar!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Ist das Riva im Medienhafen...

    Wenn es aber ums reine Essen geht hätte ich im Falle viele Läden, die weit besser von der Küche sind

    Aber im Sommer ist die Terrasse unschlagbar!
    Danke, Markus!
    Viele Grüsse, Chris

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.412
    Blog-Einträge
    5
    Caesars Salad:

    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Gehört halb in den Grillthread...

    Chicken Tikka Masala (oder zumindest so ähnlich) - sieht nicht halb so lecker aus wie es geschmeckt hat
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.082
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Gehört halb in den Grillthread...

    Chicken Tikka Masala (oder zumindest so ähnlich) - sieht nicht halb so lecker aus wie es geschmeckt hat
    Rezept bitte!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Guten Morgen,

    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Rezept bitte!!!!
    aber gerne doch. Ist ein leicht modifiziertes Rezept aus dem Grillsportverein

    Für die Marinade (ca. 500g Huhn)

    • 1 EL Paprika
    • 1/2 TL CayennePfeffer
    • 4 EL Garam Masala oder eine andere indische Gewürzmischung nach Wahl
    • 3 EL Zitronensaft
    • 7 cm Ingwer, grob gehackt
    • 400g dicker Naturjoghurt (ich nehm den griechischen, extrafetten :-))


    Die Marinade mit dem Pürierstab verarbeiten, Huhn in Würfeln dazu, dann mindestens über Nacht in den Kühlschrank, gerne länger.

    Das Huhn auf Spieße fädeln und ein bischen abtropfen lassen, ca. 12-14min direkt grillen. Die Marinade kommt weg.

    Und jetzt kommt der Grund warum ich über einen Gasgrill mit Kochfeld nachdenke, Küche und Terasse liegen bei uns nämlich 14m auseinander :-(

    Für die Sauce braucht es


    • Öl zum Anbraten
    • 1 Zwiebeln, fein gehackt
    • 2 Kardamomschoten
    • 400g gehackte Tomaten aus der Dose
    • ¼ TL Zimt
    • 1 EL Garam Masala
    • 1/4 TL Cayennepfeffer
    • 1 TL Koriander (hatte nur getrockneten)
    • 1 TL brauner Zucker
    • 400ml Sahne


    Zwiebel und Kardamom im Öl anbraten
    Tomaten dazu, ordentlich einkochen lassen, es muß schon fast pastös sein
    Sahne, Gewürze, Zucker dazu und das ganze reichlich einkochen lassen

    Zum Schluß die gegrillten Hähnchenwürfel in die Sauce und nochmal gut 5min durchziehen lassen

    ich würde das nächste mal den Cayennepfeffer in der Sauce weglassen, dann ist der Kontrast aus scharfem Fleisch und milder Sauce evtl. noch schöner. Dafür evtl. noch die gemahlenen mandeln (oder evtl. mandelscheiben) aus dem ursprünglichen Rezept dazu
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  7. #7
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das sieht so schon ordentlich lecker aus!

    Mir hätte zu dem Naan noch ein Raita gefehlt, ansonsten - sehr fein!!!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Raita kenn ich eher zu Papadam oder wie das dünne knusprige Brot heißt? Aber stimmt, hätte noch gepasst. Nächstes Mal versuche ich mich an Bhatura, das habe ich heute vermisst. Mal sehen ob das auch ohne Fritteuse geht...
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  9. #9
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Papadam? Damit kann man ja kaum tunken. Ich kenne Raita zu Naan.


    Aber, hey, jeder so, wie er mag. Ausschauen tut es so oder so gut.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Stimmt, mit Papadam muß man schaufeln, nicht Tunken :-)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  11. #11
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.082
    Blog-Einträge
    11
    Super! Abgespeichert, ausgedruckt, wird nachgekocht.

    Das Naan hast selbst gemacht oder gekauft?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #12
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Super! Abgespeichert, ausgedruckt, wird nachgekocht.

    Das Naan hast selbst gemacht oder gekauft?
    wann sollen wir kommen?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Viel Spaß beim Nachkochen!

    Das Naan war abgepackt gekauft und über dem Grill kurz warm gemacht, ist so lala. Wie ich schon oben schrob: ich finde Bhatura leckerer dazu, das versuche ich beim nächsten Mal zu Backen... oder man belässt es bei ausschließlich Reis, geht natürlich auch.

    Nachtrag: im ursprünglichen Rezept fehlte das Salz für die Sauce, das brauchts auch noch
    Geändert von Peter_O (07.08.2012 um 09:39 Uhr)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.082
    Blog-Einträge
    11
    Hmmm. Ich mag Naan eigentlich ganz gerne, würd' das gerne mal selbst backen... Aber selbst in der GSV Datenbank find' ich da nix.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    In diesem Fall ist Chefkoch Dein Freund, das hier sieht ganz vielversprechend aus...
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.082
    Blog-Einträge
    11
    Bei Chefkoch sehe ich immer den Wald vor lauter Bäumen ned....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    ja, find ich auch extrem unübersichtlich... Hier ist sogar ein Naan vom Grill :-)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.082
    Blog-Einträge
    11
    Einmal probekochen und bei positivem Feedback - jederzeit!!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast

  20. #20
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.823
    Zitat Zitat von newtrafic Beitrag anzeigen
    Sieht gesund aus

    Mahlzeit
    Andreas

    First 7

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •