Seit ca. 1.5 Jahren gibt es eine weiterentwickelte X1 bei der die meisten Probleme behoben werden konnten .
Ein großer Nachteil der X1 ist das der Cafe zu schnell durchläuft( UNTEREXTRAHIERT)
Wenn die Durchlaufszeit unter 20Sekunden liegt fehlt ihm die Dichte bzw. die Länge am Gaumen ( creme zu hell ).
Man spricht nur dann von ein. Espresso wenn er eine Extraktionszeit von 20-25Sekunden hat ansonsten ist es kein ESPRESSO!!!
Mein Vorschlag wäre, einen Fachhändler zu besuchen TESTEN und Gegenverkosten!
Michael
war heute mit meiner Familie in Schönbrunn und anschl. am Graben Haban hat ja so einiges in der Auslage !
Ergebnis 1 bis 20 von 39
Thema: Espresso-Fragen
Baum-Darstellung
-
01.08.2004, 19:09 #22
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




Michael
Zitieren
Lesezeichen