Eine Wunderküchenmaschine.
Mit der kann man über heiße Tomatensuppe, Brotteig bis Speiseeis alles machen!
Ergebnis 41 bis 58 von 58
-
07.11.2006, 15:15 #41Original von Donluigi
Welches auch immer du kaufst: ich hoffe, du kannst damit umgehen. Nix ist alberner als diese "meine Küche ist mein Statussymbol"-Herrschaften, die zwischen Thermomix, Dampfgarer und Induktionsherd posieren wie Alfred Biolek und dann nicht mal einen Eimer Nudeln anständig hinbekommen, weil sie nicht kochen können. Wenn man so ein Ding nicht ordentlich handhaben kann, reichen die Schneidigen von Zwilling völlig aus. Mit denen bekommt man dann sogar eine Bierflasche auf zur Not.
Aber was ist Thermomix?Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
07.11.2006, 18:40 #42
- Registriert seit
- 26.04.2006
- Beiträge
- 113
Und dann braucht man ja auch einmal Zeit, einfach nur dazusitzen und vor sich hinzuschauen.
(Astrid Lindgren)
-
07.11.2006, 19:22 #43
scheisse, damast ist ja sowas von scharf - erstmal kraftig in die finger gesäbelt...
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
07.11.2006, 20:04 #44Original von Kiki Lamour
scheisse, damast ist ja sowas von scharf - erstmal kraftig in die finger gesäbelt...
...da der Schnitt glatt ist, heilt es schnell....
...spreche aus Erfahrung...Martin
Everything!
-
07.11.2006, 23:16 #45Original von Mawal
Mein Lieblingsmesser von Güde:
einfach perfekt für Obst...Gruß Rudi
-
08.11.2006, 00:35 #46Original von rudi
Original von Mawal
Mein Lieblingsmesser von Güde:
einfach perfekt für Obst...
das Ding heisst Schälmesser...und dafür benutze ich es auch....Martin
Everything!
-
08.11.2006, 06:34 #47
3 Messer brauchts in der Küche - so ein kleines ist eines davon.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
08.11.2006, 08:09 #48
Welche drei?
Ein Schälmesser, ein Küchenmesser und ein Brotmesser?
Ich brauche eigentlich nur ein Küchenmesser.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
08.11.2006, 08:36 #49
Stimmt schon, an sich reicht eines. Wenn man richtig gut ist. Küchenhalbstarke wie ich brauchen 3: ein kleines, ein mittleres und ein großes. Angeber und Nichtskönner brauchen 15 Messer, 3 Geflügelscheren, mindestens 2 Wetzstähle und einen Schleifblock, ein Beil, ein Brotmesser, eine dieser merkwürdigen Kräuterschneidewippen, eine Knoblauchpresse und natürlich einen Messerblock aus Acryl.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
08.11.2006, 08:53 #50
3 Messer sind sinnvoll:
Santoku, Schälmesser und Brotmesser.Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
08.11.2006, 08:57 #51
Und den Zeitmesser nicht vergessen.
Stellt doch bitte mal Bilder von euren Messern ein.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
08.11.2006, 09:14 #52Original von OrangeHand
Stellt doch bitte mal Bilder von euren Messern ein.
mit den unteren drei mache ich sicher 90% von allem:
daneben habe ich noch ein paar Tschibo/Ikea-Messer für's GrobeMartin
Everything!
-
08.11.2006, 17:00 #53
Also, ich habe ein Chroma 301 (das Gleiche wie Ulrich) und ein altes Fissler Kochmesser (fürs Grobe, z.B. Brot). Ansonsten noch einen Sparschäler von Rösle und einen Trüffelhobel von WMF.
Mit dem Chroma mache ich alles von Zwiebeln/Knoblauch fein würfeln über Kräuter hacken bis hin zu Gemüse und Fleisch schneiden.
Tip: Von Victorinox gibt es ganz einfache Messer mit Wellenschliff und Plastikgriff für ca. 3 €, die sind scharf wie Hund und halten > 1 Jahr.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
08.11.2006, 19:05 #54Original von Donluigi
Stimmt schon, an sich reicht eines. Wenn man richtig gut ist. Küchenhalbstarke wie ich brauchen 3: ein kleines, ein mittleres und ein großes. Angeber und Nichtskönner brauchen 15 Messer, 3 Geflügelscheren, mindestens 2 Wetzstähle und einen Schleifblock, ein Beil, ein Brotmesser, eine dieser merkwürdigen Kräuterschneidewippen, eine Knoblauchpresse und natürlich einen Messerblock aus Acryl.
Also ich brauche täglich:
1 Tourniermesser
1 Filiermesser flex.
1 Officemesser
1 Ausbeiner
1 Schinkenmesser mit Anschnittsäge
1 Sägemesser
1 Kochmesser
1 Schlagmesser
1 Wetzstahl
bin halt ein AnfängerGruß Rudi
-
08.11.2006, 21:12 #55
bist du koch, rudi?
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
08.11.2006, 21:14 #56
loool......rudi is ausbeiner auf´m schlachthof
gmt is a member of the Porno Casting Team
Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
911 Grüße Sascha
-
08.11.2006, 21:37 #57Original von Kiki Lamour
bist du koch, rudi?Gruß Rudi
-
08.11.2006, 21:56 #58
- Registriert seit
- 31.10.2006
- Beiträge
- 650
Das ist mein Damaszener
300 Lagen Limitiert auf 999 Stck, immerscharf.http://i14.tinypic.com/2lvnsht.jpg
Ähnliche Themen
-
Kennt sich jemand mit Hartz4 aus ??
Von SUB99 im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 08.12.2009, 08:21 -
Kennt sich jemand mit RSS-Readern aus?
Von SeniorFrank im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.10.2007, 16:38 -
kennt sich jemand mit goldmünzen aus?
Von time4web im Forum Off TopicAntworten: 34Letzter Beitrag: 25.08.2007, 19:14 -
Mietfactoring - kennt sich jemand aus?
Von Master of disaster im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 20.05.2007, 16:27
Lesezeichen