...und was gab´s bei Euch zum Sommerausklang so?...
die ersten "Dabbas" (des is fränggisch un haaßt so vill wie...genau)
vielleicht a wengerla Aioli?:
was gibt das denn?:
Gammelfleisch! (in oder hinter der Pfanne?):
Ganz schön bunt hier! (ich weiß - die Profifotografen unter Euch hätten jetzt noch eine Krone in den Reis gedrückt):
Maaahhhlzeit!:
Die Fotos von der Gazpacho und der Crema Catalan sind irgendwie beim Überspielen verloren gegangen...
Wurscht.
Demnächst ist dann wieder eher Herbst- und Winterkost angesagt![]()
Ergebnis 1 bis 7 von 7
Hybrid-Darstellung
-
24.09.2006, 20:40 #1
- Registriert seit
- 17.04.2006
- Beiträge
- 2.466
spanische "Brotzeit" bei herrlichem Spätsommerwetter
Viele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
Lesezeichen