Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
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    12.748

    Für die Freunde des perfewkten Frühstückseis

    http://portale.web.de/Boulevard/Kurioses/



    was es nicht alles gibt.....
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  2. #2
    Prinzessin Avatar von botti800
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    kochendes wasser..... ei rein.... drei minuten.... fertig....
    Zucht & Ordnung! 180

  3. #3
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    3 Minuten? Dein Wasser kocht bestimmt heisser als meins ;-)

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    3.25 dann isses richtig!

  5. #5
    Double-Red Avatar von OrangeHand
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    5 Umdrehungen des s-Zeigers
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
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    Intensive Frühstücksei-Testreihen haben bei mir ergeben:

    - Eier in den Topf mit kaltem Wasser legen (soviel Wasser, dass die Eier gerade bedeckt sind)
    - Herd auf Vollgas
    - Nach Erreichen des Siedepunkts genau 3min 30sek warten und FERTIG!

    Berücksichtigt ist dabei allerdings unsere Wohnlage mit 262m ü.N.N.. Dieser Faktor hat maßgeblichen Einfluss auf das Erreichen des Siedepunkts und somit auf die Kochdauer.

    Und jetzt: frohes Eierkochen!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Signore Rossi
    Intensive Frühstücksei-Testreihen haben bei mir ergeben:

    - Eier in den Topf mit kaltem Wasser legen (soviel Wasser, dass die Eier gerade bedeckt sind)
    - Herd auf Vollgas
    - Nach Erreichen des Siedepunkts genau 3min 30sek warten und FERTIG!

    Berücksichtigt ist dabei allerdings unsere Wohnlage mit 262m ü.N.N.. Dieser Faktor hat maßgeblichen Einfluss auf das Erreichen des Siedepunkts und somit auf die Kochdauer.

    Und jetzt: frohes Eierkochen!
    GENAUSO wirds was. Wahlweise 3.25 bei kleineren Eiern.

  8. #8
    Hier die einzig richtigen Eier: Die Eier von beiden Enden mit Eierstecher durchstechen und in heisses Wasser (aus dem Wasserhahn) legen. So spart man Zeit und Strom. Sobald das Wasser anfängt zu kochen: genau 3,5 min. kochen lassen. Perfekt
    - Man lebt nur einmal -

    Alex Georg von Tudormaniac


  9. #9
    Strandkonzi Avatar von Bäda
    Registriert seit
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    Hasenbergl
    Beiträge
    2.068
    keine Ahnung wie lange meine Eier immer gekocht werden, das macht immer mei Frau!
    Gruss, Peter!


  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Biste ned dabei wenn deine Frau an deinen Eiern rumkocht?

  11. #11
    Strandkonzi Avatar von Bäda
    Registriert seit
    30.03.2006
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    Original von Submaniac
    Biste ned dabei wenn deine Frau an deinen Eiern rumkocht?
    Meistens scho, aba ned oiwei!
    Gruss, Peter!


  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    bei der Hitze kochen meine Eier rund um die Uhr......

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ....zeigt mal eure 70er jahre eierstecher

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