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  1. #6361
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Habe einen Genesis Grill und das Emaille des Deckels hat mittlerweile eine recht matte, dumpfe Schicht bekommen. Weiß jemand wie man das wieder schön glänzend bekommt ohne am Flughafen Kerosin zu klauen oder ähnliches? Hausmitteltipps wären prima und willkommen!
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #6362
    GMT-Master
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    ...ich würde das einfach mit Backofenspray versuchen...
    Viele Grüße Axel

    ---
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  3. #6363
    Daytona Avatar von trophy
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    Danke Euch aber ich meinte Außenseite des Deckels, da werde ich den Tipp mit dem Backofenspray mal testen.
    Schöne Grüße, Andreas

  4. #6364
    GMT-Master
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    ...genau, kann ja nichts passieren - das Ding ist emailliert und die Kosten sind sehr überschaubar...
    Viele Grüße Axel

    ---
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  5. #6365
    PREMIUM MEMBER Avatar von pegasos
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    Heute mal ein Hänchen, halbe Stunde noch!
    image.jpg
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  6. #6366
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    Heute mal was Neues probiert: Steakstreifen mit Gemüse.

    Steak mit SPG pimpen (Salt-Pepper-Garlic), die Paprika, Paradeiser, gegrillte Paprika, gegrillte Zucchini, getrocknete Tomaten, Knoblauch Zwiebel kleinschneiden.



    Den Fleischfetzen kurz von der Flamme küssen lassen



    danach in Streifen schneiden, das Fett dran lassen



    in der Gußeisenpfanne weiter anbraten und danach das Gemüse beigeben.



    das Ganze ca. 10-15min am Griller brutzeln lassen bis die Paprika schön glasig bissfest werden.

    Zum Schluß noch ein Schuß BBQ-Sauce nach Belieben reinrühren und nochmals einbrutzeln lassen.



    Mahlzeit.

  7. #6367
    Explorer Avatar von Hochemer
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    Zur Grillreinigung außen:

    Mit Glasreiniger den gröbsten Siff entfernen. Anschließend mit Stahlfix Classic (Mr.Muscle) und Einwegtüchern abreiben.
    Mit frischen Einwegtüchen auspolieren.

    Funzt prima.

    Alternative: Von Weber den Reinigungsservice bestellen.

    Gruß...Lothar

  8. #6368
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Männergrillen



    Gruß Rolf
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  9. #6369
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
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    Männer grillen mit Alufolie? Das wäre mir neu!
    Gruß Frank

  10. #6370
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  11. #6371
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Auf Wunsch einer einzelnen Frau

    Gruß Rolf
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  12. #6372
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
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    Also eher Frauengrillen
    Grüße Ingo



  13. #6373
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    Wer po**en will, muß lieb sein


    Gruß Rolf
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  14. #6374
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  15. #6375
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
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    Hab heute spontan den Q220 etwas gepimpt. Die Seitentische sind ja bekanntlich Murks, da total unterdimensioniert. Mit einem leeren Porzellanteller belastet gehen die schon gefährlich in die Knie.

    Ziel war eine optisch relativ unauffällige, aber wertige Lösung. Zudem sollten die Seitentische klappbar bleiben, damit die Plane weiterhin drauf passt.

    So schaut das aus, ggf. lackier ich die Teile noch schwarz:













    Materialkosten 20€ und man kann endlich jeweils links und rechts schwere Teller mit Grillgut abstellen.
    Grüße

    Frank

  16. #6376
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Zunft? Auch auf Wunsch der Frau?

    Heute gibt es 30 Leitern Ribs nach 3-2-1, Nacken selber mariniert und Burger satt. Für Frauen und alte Menschen Gemüse und Feta aus dem Beefer....
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  17. #6377
    Day-Date Avatar von Rolli128
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  18. #6378
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    Frank: Klasse gelöst!
    Gruß Alex

    Der Rest ist Hausaufgabe!

  19. #6379
    PREMIUM MEMBER Avatar von Retto
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    Hat schon mal jemand bei der Weber Grill Akademie mitgemacht?

    Sind nächste Woche auf sylt und da ist do'n 3 Tages Kurs, Basic, Classic und meat Special.
    liebe grüße von der Küste Andre´

  20. #6380
    Yacht-Master
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    Hab den Basic-Kurs in HH gemacht. War ziemlich gut, ging den ganzen Abend (gute 4 Stunden), sehr viel ausprobiert, Unterschiede zwischen Gas, Kohle und Elektro wurden dargelegt und es gab ein sehr leckeres Menü. Hängt IMHO aber auch immer von der Location und dem "Grillmeister" ab. Ich würd es weiter empfehlen.
    Gruß,
    Tim

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