Ja es muss an der Kohle liegen Sigurd, stimmt.
Als ich im Winter spareribs machte, mit anderer Kohle, hatte ich große Mühe die Temperatur herunter zu bekommen...
Mit diesen Kohlen scheinbar ist es genau andersrum. Briketts mag ich nicht so gerne.
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
15.07.2012, 18:10 #1381
Woas? Ich hab mal bei einer Veranstaltung einen Kugelgrill gehabt, da war die Hölle drin!
Zwischendurch kamen da einige Würste innen kalt und außen schwarz runter
Da hab ich meinen regelbaren Gas-Napoleon vermisstAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
15.07.2012, 18:17 #1382Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
15.07.2012, 19:07 #1383ehemaliges mitgliedGast
Soeben Wagyu Steaks von Metro gehabt. Hervorragend, das beste Fleisch seit langem. Total empfehlenswert. Noch zarter als ein hervorragendes US-Beef Filetsteak und von ganz feinem Fleischgeschmack.
-
15.07.2012, 19:11 #1384
Hört sich gut an, Tom.
Ich welchen Gebinden gibt es das in der Metro?Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
15.07.2012, 19:15 #1385ehemaliges mitgliedGast
TK Ware...... 4 Steaks mit ca. 250 Gramm, schön 3 1/2 cm hoch geschnitten. Hatte erst mal Hüfte probiert, war am preiswertesten. Etwas über 40€ für alle 4 + Mwst.
-
15.07.2012, 19:19 #1386
Da kann man nicht meckern.
Ich hab bei dem richtig teuren Fleisch immer Angst, dass ich es versauen könnte.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
15.07.2012, 19:21 #1387
Und deshalb nimmst Du immer billiges Fleisch?
Komische Logik.
-
15.07.2012, 19:27 #1388
Naja, billiges Fleisch nicht, aber bei Wagyu ist man schon mal schnell bei > 200,-- € / kg. Und da ist mir die Gefahr dann doch etwas zu groß.
Dann geh ich lieber ins Daitokai.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
15.07.2012, 19:30 #1389
-
15.07.2012, 20:15 #1390
-
15.07.2012, 20:39 #1391
Freut mich.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
15.07.2012, 20:50 #1392ehemaliges mitgliedGast
-
15.07.2012, 20:52 #1393
-
15.07.2012, 20:54 #1394
-
15.07.2012, 20:56 #1395ehemaliges mitgliedGast
-
15.07.2012, 21:03 #1396
Also nicht aus dem Kühlraum, sondern aus der TK-Theke? Da werde ich auch mal schauen ...
-
15.07.2012, 21:06 #1397
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
15.07.2012, 21:06 #1398
-
15.07.2012, 21:07 #1399
-
15.07.2012, 21:09 #1400
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen