Seite 70 von 501 ErsteErste ... 20506068697071728090120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.381 bis 1.400 von 10006
  1. #1381
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.299
    Woas? Ich hab mal bei einer Veranstaltung einen Kugelgrill gehabt, da war die Hölle drin!
    Zwischendurch kamen da einige Würste innen kalt und außen schwarz runter
    Da hab ich meinen regelbaren Gas-Napoleon vermisst
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  2. #1382
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Ja es muss an der Kohle liegen Sigurd, stimmt.
    Als ich im Winter spareribs machte, mit anderer Kohle, hatte ich große Mühe die Temperatur herunter zu bekommen...

    Mit diesen Kohlen scheinbar ist es genau andersrum. Briketts mag ich nicht so gerne.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  3. #1383
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Soeben Wagyu Steaks von Metro gehabt. Hervorragend, das beste Fleisch seit langem. Total empfehlenswert. Noch zarter als ein hervorragendes US-Beef Filetsteak und von ganz feinem Fleischgeschmack.

  4. #1384
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Hört sich gut an, Tom.

    Ich welchen Gebinden gibt es das in der Metro?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  5. #1385
    ehemaliges mitglied
    Gast
    TK Ware...... 4 Steaks mit ca. 250 Gramm, schön 3 1/2 cm hoch geschnitten. Hatte erst mal Hüfte probiert, war am preiswertesten. Etwas über 40€ für alle 4 + Mwst.

  6. #1386
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Da kann man nicht meckern.

    Ich hab bei dem richtig teuren Fleisch immer Angst, dass ich es versauen könnte.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  7. #1387
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.765
    Und deshalb nimmst Du immer billiges Fleisch? Komische Logik.

  8. #1388
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Naja, billiges Fleisch nicht, aber bei Wagyu ist man schon mal schnell bei > 200,-- € / kg. Und da ist mir die Gefahr dann doch etwas zu groß.

    Dann geh ich lieber ins Daitokai.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  9. #1389
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Zitat Zitat von Ticktacktom Beitrag anzeigen
    TK Ware...... 4 Steaks mit ca. 250 Gramm, schön 3 1/2 cm hoch geschnitten. Hatte erst mal Hüfte probiert, war am preiswertesten. Etwas über 40€ für alle 4 + Mwst.
    Wagyu EUR40/kg?? Hast Du da vielleicht eine genaue Marke/Link? Dann lass ich mir das von meinem Vater mitbringen
    Grüße -- Jürgen


  10. #1390
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Percy: der Teig kommt auf ein Stück Backpapier. Dann mit dem Papier nach oben auf den heissen Rost und nach 20 Sekunden abziehen. Deckel zu und gut.
    Unglaublich aber wahr: Es hat geklappt!!!! Optisch zwar noch verbesserungswürdig aber - lecker war's.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #1391
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.817
    Freut mich.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  12. #1392
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Wagyu EUR40/kg?? Hast Du da vielleicht eine genaue Marke/Link? Dann lass ich mir das von meinem Vater mitbringen
    Jürgen, das ist von Finestro, Label "Fine Food"...... Kenne ich nur aus der Metro...... Die haben auch das hervorragende US -Beef....

  13. #1393
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Ticktacktom Beitrag anzeigen
    TK Ware...... 4 Steaks mit ca. 250 Gramm, schön 3 1/2 cm hoch geschnitten. Hatte erst mal Hüfte probiert, war am preiswertesten. Etwas über 40€ für alle 4 + Mwst.
    Krass, Tom... Das kostet hier bei uns (zumindest bei den mir bekannten Bezugsquellen) ein Vielfaches...
    Viele Grüsse, Chris

  14. #1394
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Zitat Zitat von Ticktacktom Beitrag anzeigen
    Jürgen, das ist von Finestro, Label "Fine Food"...... Kenne ich nur aus der Metro...... Die haben auch das hervorragende US -Beef....
    Danke!
    Grüße -- Jürgen


  15. #1395
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Krass, Tom... Das kostet hier bei uns (zumindest bei den mir bekannten Bezugsquellen) ein Vielfaches...
    Das hat mich auch gewundert, deshalb hab ich es mitgenommen. Und war absolute Spitze, mehr kann ich nicht sagen.

  16. #1396
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.765
    Also nicht aus dem Kühlraum, sondern aus der TK-Theke? Da werde ich auch mal schauen ...

  17. #1397
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Zitat Zitat von Curator Beitrag anzeigen
    Krass, Tom... Das kostet hier bei uns (zumindest bei den mir bekannten Bezugsquellen) ein Vielfaches...
    Nicht verwechsel mit dem Wagyu vom Koberind ....
    VG
    Udo

  18. #1398
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Also nicht aus dem Kühlraum, sondern aus der TK-Theke? Da werde ich auch mal schauen ...
    Du wirst doch nicht etwa dieses billige Fleisch kaufen wollen.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  19. #1399
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Nicht verwechsel mit dem Wagyu vom Koberind ....
    gibt's in D nicht
    Gruß
    Henning

  20. #1400
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.765
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Du wirst doch nicht etwa dieses billige Fleisch kaufen wollen.
    Ich kaufe i.d.R. arg. Rinderfilet am Stück aus dem Kühlhaus in der Metro und portioniere das selber. Das ist schon super. Und auch nich soooo teuer.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •