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Baum-Darstellung

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  1. #11
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Hmmm, genau so mach ich das eigentlich auch
    Drei mögliche "Knackpunkte":

    1) Aufheizzeit - Wie lange lässt du die Pfanne warm warden? Die muss wirklich sehr, sehr warm sein.
    2) Öl - Wieviel davon nimmst du? Ich nehme nur ganz, ganz wenig.
    3) Bewegung - Lässt du das Steak liegen bis es sich selbst lost? Wenn du versuchst es vorher zu bewegen kannst du die Kruste "abreisen"
    4) Fleisch - Wenn es zäh wird, liegt es gerne am Fleisch selbst und nicht an der Zubereitung. Wirklich gutes, lange abgehangenes Fleisch bekommt man ziemlich schwer zur Schuhsohle.

    Edit: Ich lese gerade, du bekommst halb Kohle/ halb Roh. Da ist eher die Frage ob "pfanne only" die richtige Zubereitungsart ist. Da ich gerne Raw oder Black & Blue esse, nehme ich nur die Pfanne. Wenn du allerdings medium oder medium/raw möchtest würde ich mit Sous-Vide/Backofen + Pfanne arbeiten. Zuerst auf etwas unter gewünschte KT ziehen und dann ab in die Pfanne für die Kruste.
    Geändert von Thedas (22.02.2016 um 20:56 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

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