griller... weber & co.

Thread: griller... weber & co.

  1. ehemaliges mitglied:


    Martin!



    Du kannst mit einem Smoker umgehen! Schaut superlecker aus. Das besoffene Huhn muß ich dringend probieren vom Gasgrill. Hab auch schon überlegt mir einen Drehspiess zu gönnen.

    Zur Kohle, im Grillforum schwören die auf HeatBeats, die sind aus Kokosnüssen.
  2. ehemaliges mitglied:
    Jetzt grad im Smoker:

    Bacon Bomb

    Speck für die Fülle anbruzzeln



    Das Faschierte Rind mit Würzis vermengen



    Ein Specknetz flechten



    Dann eine schöne Bombe basteln



    Grünzeug in die Pfanne



    ab auf den Rost



    und warten...warten...warten...

  3. botti800's Avatar

    botti800:
    Zucht & Ordnung! 180
  4. Vanessa's Avatar

    Vanessa:
    Boah sieht das klasse aus....
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!
  5. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Dirk


  6. paddy's Avatar

    paddy:
    *sabber*
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
  7. GG2801's Avatar

    GG2801:
    Gerald

    Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.
  8. AndreasS's Avatar

    AndreasS:
    Sauber Martin, sieht verdammt gut aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
  9. ehemaliges mitglied:
    war Klasse.

  10. Wildstarfan's Avatar

    Wildstarfan:

    Das sieht verdammt lecker aus, Martin

    Hast Du das Teil als Packet einfach auf den Rost gelegt, oder war noch was drunter.

    Muss man das Ungetüm irgendwann rumdrehen?

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen
  11. ehemaliges mitglied:
    Lag direkt am Rost. Kein Rumdrehen.
  12. ehemaliges mitglied:
    Schaut lecker aus. Kein Käse in der Mitte?
  13. ehemaliges mitglied:
    Nein, Scheffin wollt keinen Käse.
  14. ehemaliges mitglied:
    Ich hab mal eine Hackbombe gebastelt mit Cheddar, gegrillten Paprika und Zucchini in der Mitte. War lecker und das Gemüse kann man zur Not rauskratzen. Macht es etwas saftiger.
  15. tigertom's Avatar

    tigertom:
    Original von Submaniac
    war Klasse.

    mit Eifon fotografiert???
    GRÜSSE TOM
  16. ehemaliges mitglied:
    Nein, NIKON nix EIFON. *g* Ich hab aber den Rechner am Wochenende ned runtergefahren. *gg*
  17. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Was hast du denn für einen Smoker?
    Dirk


  18. tigertom's Avatar

    tigertom:
    Original von Submaniac
    Nein, NIKON nix EIFON. *g* Ich hab aber den Rechner am Wochenende ned runtergefahren. *gg*
    GRÜSSE TOM
  19. ehemaliges mitglied:
    Original von buchfuchs1
    Was hast du denn für einen Smoker?
    Rumo 16" Joe's BBQ. www.rumobbq.de
  20. gmt's Avatar

    gmt:
    das sieht ja alles verdammt lecker aus

    ich hab mich bis jetzt immer geweigert solange zu grillen bis das fleisch fertig ist,aber das wird sich bald ändern...um die zeit zu überbrücken werd ich mir dieses teil hier besorgen


















































    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha