griller... weber & co.

Thread: griller... weber & co.

  1. BeepBeepImAJeep's Avatar

    BeepBeepImAJeep:
    Bei 3h 180 Grad läufst du halt Gefahr, dass sie außen schon sehr gar ist (evtl. auch etwas zu dunkel...), innen aber noch eher zäh.
    Wenn du nicht vorkochen möchtest und Zeit hast, würde ich dir eher 4h bei 140-150 Grad (oder sowas) empfehlen und dann am Schluss noch 20-30 min bei 220 Grad.
    Aber probieren geht über studieren! Vielleicht wird das Ergebnis auch mit deiner Methode super!
    LG Josef

    Shoganai
  2. JoeBlack1822's Avatar

    JoeBlack1822:
    Nee, nee, Josef. Ich schliesse mich dann Deiner Meinung an und gare vor.

    Fotos folgen natürlich am Samstag hier
    Beste Grüße!
    Peter
  3. JoeBlack1822's Avatar

    JoeBlack1822:


    Beste Grüße!
    Peter
  4. Gertschi's Avatar

    Gertschi:
    Stelze! Jawohl! Vorgegart? Die würde ich auch sehr gerne machen, habe aber keinen Plan, wie ch das angehe.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
  5. JoeBlack1822's Avatar

    JoeBlack1822:
    Ja, 2 Stunden in einem Wasser/Bier-Sud und Wurzelgemüse vorgegart.
    Danach etwas mehr als 1 Stunde bei 200 Grad auf den Weber. Dann noch ca. 20 Minuten Backburner.
    Beste Grüße!
    Peter
  6. BeepBeepImAJeep's Avatar

    BeepBeepImAJeep:
    Sabbradi, schaut guad aus!
    LG Josef

    Shoganai
  7. Son Goku's Avatar

    Son Goku:
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
  8. JoeBlack1822's Avatar

    JoeBlack1822:
    Beste Grüße!
    Peter
  9. M.Soleil's Avatar

    M.Soleil:
    Ich habe an Heiligabend Gäste. 6 Erwachsene.
    Habe vor ein schönes Stück Fleisch auf dem neuen Grill zu zaubern.
    Da ich bisher noch nicht dazu gekommen bin Besorgungen zu machen bin ich für alles offen...

    Habt ihr Tipps oder schöne Ideen?

    In den letzten Jahren gab es Wildschwein, reh oder Hasen aus dem Ofen...
    Gruß Stefan
  10. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Schau doch einfach mal Otto-Gourmet o.ä. Seiten durch, ich werd da immer ausreichend inspiriert.
    Dirk


  11. JoeBlack1822's Avatar

    JoeBlack1822:
    Stefan, ich finde ein Rinderfilet im Ganzen immer einfach zu machen und das schmeckt allen; auch den Frauen.
    Beste Grüße!
    Peter
  12. Ombel:
    Roastbeef (bzw. Rumpsteak), geht eigentlich auch immer gut vom Grill.

    Stefan, was für ein Equipment steht dir denn zur Verfügung?
  13. M.Soleil's Avatar

    M.Soleil:
    Danke schonmal.
    Das ribeye habe ich für Silvester schon besorgt.

    Habe grad durch Zufall einen ganzen Hasen ergattert.
    Mal sehen was ich daraus zaubern kann.

    Ich habe einen Monolith. (Sorry,nicht forumskonform)
    Muss mal lesen was es da für Ideen für Hasen gibt.


    Bin noch relativ frisch dabei... macht aber Spaß IMG_5583.jpg

    Und damit das Thema lebt, meine ersten Versuche.
    IMG_5676.jpg
    IMG_5586.jpg
    IMG_5623.jpg
    Gruß Stefan
  14. Lapua 338's Avatar

    Lapua 338:
    Die Grillsaison geht weiter!!!!
    Der starke Wind macht es etwas schwierig aber es wird schon.
    Attached Images
    Gruß
    Niclas Leon
  15. JoeBlack1822's Avatar

    JoeBlack1822:
    Sowieso...





    Beste Grüße!
    Peter
  16. Lapua 338's Avatar

    Lapua 338:
    Sehr schön! Guten Appetit!
    Gruß
    Niclas Leon
  17. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Hmmmjammmm
    Dirk


  18. kurvenfeger's Avatar

    kurvenfeger:
    Das sieht ja großartig aus!
    Was ist denn das Grüne drumrum?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN
  19. Fluzzwupp:
    Hi

    welchen Weber kaufe ich denn, wenn der auf einem 1m breiten Balkon stehen soll? möchte den quer stellen nicht längs daher die begrenzte Breite.
    Viele Grüße, Florian!
  20. Watchfever:
    Spirit E-210 mit den Klapptischen, vielleicht?
    Es grüßt herzlichst - Guido