König Ludwig Weißbier zu den FCB Festspielen![]()
Ergebnis 1.441 bis 1.460 von 8306
Thema: Der Bier-Thread
-
03.04.2012, 21:11 #1441
-
03.04.2012, 21:31 #1442Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
03.04.2012, 21:48 #1443
- Registriert seit
- 30.10.2010
- Ort
- Südhessen
- Beiträge
- 6.185
Gibt's in Elsässer Supermärkten. Für mich 99 km – für Dich laut Maps ähnlich.
Also: das Gas ist rechts.
Die noch schmackhaftere Lösung gibt's in Holland am Strand. Das Zeug vom Fass mit Zitronenscheibchen und diesen Stäbchen, von denen ich nicht weiß, wie sie heißen – Zisch. (ich kann natürlich vollkommen nachvollziehen, dass man von Zürich aus nicht nach Holland fährt – Spritz am Gardasee tuts auch)
Andreas
urlaubsreifGeändert von luftgekühlt (03.04.2012 um 21:49 Uhr)
-
03.04.2012, 22:44 #1444
Danke für den Tip Andreas. Im Elsass gibt es ja einige Köstlichkeiten.
Holland ist einen Zacken zu weit, da bietet sich der Tages- oder Wochenendausflug an den Gardasee oder Lago Maggiore eher an.Grüsse, Steffen
-
05.04.2012, 21:05 #1445Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
05.04.2012, 21:10 #1446
Bin noch paar Erfahrungen schuldig. Gestern mit Zötler und Postillion zwei Enttäuschungen erlebt, heute mit Kuchlbauer und vor allem Bavaria angenehm überrascht worden. Derzeitiger Spitzenreiter allerdings immer noch Hopf.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
06.04.2012, 10:33 #1447
...der Hopf hat unter dem Verkauf an Paulaner glücklicherweise nicht gelitten, was nicht alle kleinen Brauereien nach einer Übernahme behaupten können.
Hab gestern ein Allgäuer Sortiment geschenkt bekommen, Bilder reiche ich nach.
Prost!Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
07.04.2012, 20:09 #1448
Heute wird die Fastenzeit beendet:
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
07.04.2012, 20:12 #1449ehemaliges mitgliedGast
Gestern hatte ich auch keins.
Und heute? Vom Essen gerade ist noch ein Schluck Pilsener übrig. Jetzt bin ich am überlegen, ob noch ein Bierchen oder doch lieber ein Weinchen.
-
07.04.2012, 21:42 #1450
-
07.04.2012, 21:47 #1451
Jeder, wirklich jeder, den ich kenne und der es probiert hat, fand es shice...
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
07.04.2012, 21:52 #1452
Das ist gar kein Ausdruck.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
08.04.2012, 13:09 #1453
Ja, Royal, das Bier das man zwei Mal trinkt: zum ersten und zum letzten Mal
Hier noch die Aufgaben für die nächsten Tage oder Stunden bildlich dargestellt. Schon mal probiert habe ich bisher nur mal das Irrseer und das Holzar:
IMG_1079.jpg
IMG_1080.jpgServus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
08.04.2012, 13:25 #1454
Mit der Hinrunde im Weizenderby bin ich fertig. Fehlt noch die Rückrunde für das abschließende Ranking.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
08.04.2012, 13:49 #1455ehemaliges mitgliedGast
Wann ist die, Percy? Ich mach heute auch eine kleine Weizenrunde, allerdings auf bekanntem Boden. Habe mir für heute Abend gerade vier Weltenburger Weizen in meinen zimmereigenen Kühlschrank (hab zwar kein Licht im Zimmer, dafür einen Kühlschrank) gepackt.
-
08.04.2012, 14:01 #1456
Heute ist Pause. Zum Lamm gibt's Rotwein.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
08.04.2012, 14:04 #1457
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
-
08.04.2012, 14:59 #1458ehemaliges mitgliedGast
Dann lass Dir den Rotwein schmecken Percy.
Ich möchte nicht ausschließen, dass ich mir nach den vier Weltenburgern auch noch eine Flasche aufmache.
Yep Oliver. Darum werden meine Bilder auch immer so schlecht.
Mir ist die Leuchte vor ein paar Monaten explodiert. Ich hab' mich dann nach einer neuen umgesehen und sogar eine gefunden. Die passt aber nicht in mein Auto und ein neues Auto ist bei mir momentan nicht drin.
Ich weiß, ein bisschen blöd für einen Doktoranden des Fachgebiets Lichttechnik, aber was soll's. Bei mir läuft eh immer die Glotze. Die spendet mir genügend Licht. Und der Kühlschrank hat ja innen eine Leuchte.
-
08.04.2012, 15:02 #1459ehemaliges mitgliedGast
Hier noch das Beweisfoto:
-
08.04.2012, 15:22 #1460
So. Irseer Kloster Urtrunk kann ich empfehlen. Guter Geschmack, fester Schaum, wenig Kohlensäure und naturtrüb. Sehr süffig. Mit 5,6% kein Leichtbier
Guido: Licht im Kühlschrank sollte reichen
Percy: wohl bekomm'sServus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
Ähnliche Themen
-
Auf ein Bier mit Percy
Von Dachmann im Forum Off TopicAntworten: 12Letzter Beitrag: 10.01.2008, 18:21 -
nur ein bier...
Von Bäda im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.07.2006, 20:06
Lesezeichen