Bei uns ja, da gibt es ja viele Gerichte im Glas (Gulasch, Wild etc.). Sicher nicht schlecht und wahrscheinlich auch besser und hochwertiger als industrielle Ware.
Meine "Bewertung" bezog sich auch nicht konkret auf das von dir gezeigte Glas, sondern auf die Bezeichnung "Wagyu". Ich habe schon so oft "Wagyu" in allen Formen gegessen und kann sagen, dass die Bezeichnung ohne konkrete Angabe der Herkunft und des Marmorierungsgrades nicht viel wert ist. Es gab ja auch beim Weihnachtsmarkt-VAT "Wagyu"-Entrecôte... hahahaDas war zwar geschmacklich gut, aber so zart wie ein bayrischer Jungbulle. Das hat mit "echtem" Wagyu nichts zur tun. War aber auch im Toshi in München damals so, zum Glück hat das geschlossen...selten so einen zähen Flanken Rind gehabt, das war echt eine Frechheit. Ganz anders zum Beispiel im Aska in Regensburg oder sogar im Edelweiß in Großarl, da war das Wagyu Weltklasse!
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 137
Baum-Darstellung
-
28.03.2025, 20:25 #35Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
Ähnliche Themen
-
Die beste Münchner Weisswurscht / der beste Weisswurschtsenf?
Von madmax1982 im Forum Essen & TrinkenAntworten: 138Letzter Beitrag: 20.01.2022, 18:12 -
die beste Alltags GMT...
Von xtrem im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 33Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:44 -
Beste Kombination?
Von pauki im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 22.10.2006, 17:47 -
Vater ist der Beste ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.05.2004, 09:27
Lesezeichen