Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
Aber machen Metzger so etwas nicht auch normal?
War ja nur eine Anregung dort mal nachzufragen.
Bei uns ja, da gibt es ja viele Gerichte im Glas (Gulasch, Wild etc.). Sicher nicht schlecht und wahrscheinlich auch besser und hochwertiger als industrielle Ware.

Meine "Bewertung" bezog sich auch nicht konkret auf das von dir gezeigte Glas, sondern auf die Bezeichnung "Wagyu". Ich habe schon so oft "Wagyu" in allen Formen gegessen und kann sagen, dass die Bezeichnung ohne konkrete Angabe der Herkunft und des Marmorierungsgrades nicht viel wert ist. Es gab ja auch beim Weihnachtsmarkt-VAT "Wagyu"-Entrecôte... hahaha Das war zwar geschmacklich gut, aber so zart wie ein bayrischer Jungbulle. Das hat mit "echtem" Wagyu nichts zur tun. War aber auch im Toshi in München damals so, zum Glück hat das geschlossen...selten so einen zähen Flanken Rind gehabt, das war echt eine Frechheit. Ganz anders zum Beispiel im Aska in Regensburg oder sogar im Edelweiß in Großarl, da war das Wagyu Weltklasse!