Nur einmal zum Lieblingsitaliener und zwei Liter bestellen. Zehn Portionen á 200g in Folienbeuteln wegfrieren.
Dann kann man sich abends auch schnell mal nur ein Portiönchen auftauen. (Geht auch mit 3 oder mehr Litern)
Wenn ich "stückig" lese, zweifle ich an sorgfältiger Zubereitung, wobei heutzutage 5-7 'Stunden Kochzeit völliger Kokolores sind.
Natürlich hat man im 19. Jarhundert das Fleisch von alten Tieren genommen, die ansonsten nicht weiter zu gebrauchen waren.
Die würde ich dann auch länger schmorenEs kam oft gar noch Milch hinein.
Ergebnis 1 bis 20 von 137
Baum-Darstellung
-
14.03.2025, 10:23 #26Gruß Lou
First member of the Rolex Madness Social Club
Ähnliche Themen
-
Die beste Münchner Weisswurscht / der beste Weisswurschtsenf?
Von madmax1982 im Forum Essen & TrinkenAntworten: 138Letzter Beitrag: 20.01.2022, 18:12 -
die beste Alltags GMT...
Von xtrem im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 33Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:44 -
Beste Kombination?
Von pauki im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 22.10.2006, 17:47 -
Vater ist der Beste ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.05.2004, 09:27
Lesezeichen