Hallo zusammen, Bernbacher... jaaa, da werden Kindheitserinnerungen wach. Wir hatten immer zwei, drei Packungen Bernbacher Spaghetti (Penne) im Haus. Die konnte ich als Kind bei Bedarf selber machen: Packung auf, Nudeln kochen, Dose auf, Soße warm machen. Hat geschmeckt - ist jetzt halt so 42-45 Jahre her...
Natürlich schmeckt selber gemacht besser (am besten in großen Mengen machen und portioniert einfrieren) , aber zur Not geht das schon. Auch TK-Pizza (Gustavo bei Edeka) kann man essen, warum auch nicht. Wenn nichts anderes mehr da ist?! Man kann selbst gemachte Soße auch im Glas haltbar machen, dann ist sie noch schneller zur Hand, wie erst auftauen.
Jedenfalls hat mich der Beitrag auf eine Idee gebracht. Habe mal nachgeschaut, ob/wo es Bernbacher noch gibt - anscheinend bei Aldi Süd... wie gut, dass ich da ganz in der Nähe einen habe - und ich werde nachher schauen, ob die Bernbacher haben und mal eine Dose mitnehmen... (Gustavo Pizza ist noch im Gefrierschrank)...

Gruß Dietmar