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  1. #121
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von docpassau Beitrag anzeigen
    Genauso gehts mir auch. Irgendwie sind die Fertiggerichte dann doch nicht so mein Ding

    Ich hab jetzt Renes Tipp befolgen wollen und mich abends zum Italiener schleppen wollen, aber mein Elfer hat Saisonkennzeichen und darf noch nicht Gassi. Musste den ollen Taycan nehmen....
    Für alle Frankfurter unter uns... DER Paste / Bolo-Tempel in Frankfurt macht auch zum mitnehmen und zuhause fertigkochen. Daher Du bekommst Bolo im Glas, Parmesancreme im Glas und Homemade Pasta ungekocht --> Also ob zu Rosi und im Davini abholen... Besser gehts nicht!
    Grüße,
    Alexander

  2. #122
    Freccione Avatar von Street Bob
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    Nur einmal zum Lieblingsitaliener und zwei Liter bestellen. Zehn Portionen á 200g in Folienbeuteln wegfrieren.
    Dann kann man sich abends auch schnell mal nur ein Portiönchen auftauen. (Geht auch mit 3 oder mehr Litern)

    Wenn ich "stückig" lese, zweifle ich an sorgfältiger Zubereitung, wobei heutzutage 5-7 'Stunden Kochzeit völliger Kokolores sind.
    Natürlich hat man im 19. Jarhundert das Fleisch von alten Tieren genommen, die ansonsten nicht weiter zu gebrauchen waren.
    Die würde ich dann auch länger schmoren Es kam oft gar noch Milch hinein.
    Gruß Lou

    First member of the Rolex Madness Social Club

  3. #123
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von Street Bob Beitrag anzeigen
    Nur einmal zum Lieblingsitaliener und zwei Liter bestellen. Zehn Portionen á 200g in Folienbeuteln wegfrieren.
    Dann kann man sich abends auch schnell mal nur ein Portiönchen auftauen. (Geht auch mit 3 oder mehr Litern)

    Wenn ich "stückig" lese, zweifle ich an sorgfältiger Zubereitung, wobei heutzutage 5-7 'Stunden Kochzeit völliger Kokolores sind.
    Natürlich hat man im 19. Jarhundert das Fleisch von alten Tieren genommen, die ansonsten nicht weiter zu gebrauchen waren.
    Die würde ich dann auch länger schmoren Es kam oft gar noch Milch hinein.
    Dem würd ich widersprechen - die geilste Bolo machste aus Ochsenschwanz und nicht aus Hack. Dann brauchts das :-)
    Grüße,
    Alexander

  4. #124
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Zitat Zitat von docpassau Beitrag anzeigen
    Ich hab jetzt Renes Tipp befolgen wollen und mich abends zum Italiener schleppen wollen, aber mein Elfer hat Saisonkennzeichen und darf noch nicht Gassi. Musste den ollen Taycan nehmen....
    Saisonkennzeichen


  5. #125
    PREMIUM MEMBER Avatar von man-stein
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Dem würd ich widersprechen - die geilste Bolo machste aus Ochsenschwanz und nicht aus Hack. Dann brauchts das :-)
    Alexander, hattest du dazu nicht mal hier was gepostet? War das im Koch-Thread?
    Viele Grüße
    Manuel

  6. #126
    Freccione Avatar von Street Bob
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Dem würd ich widersprechen - die geilste Bolo machste aus Ochsenschwanz und nicht aus Hack. Dann brauchts das :-)
    Da haben wir es doch: wie alt war denn wohl so ein Ochse?
    Gruß Lou

    First member of the Rolex Madness Social Club

  7. #127
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Habe dies gerade beim Metzger gesehen und musste an den Thread denken. Wäre so etwas keine Alternative? Sollten doch auch andere Metzger fertig gekocht (auch ohne Wagyu) im Angebot haben.

    Habe keins gekauft, da ich ja (auch wenn es nicht hier her gehört) lieber selber koche.

    IMG_0709.jpg

  8. #128
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich finde Wagyu grundsätzlich überbewertet.
    Dirk



  9. #129
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Wagyu-Abfall in Gläsern
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  10. #130
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Trifft es.
    Dirk



  11. #131
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Aber machen Metzger so etwas nicht auch normal?
    War ja nur eine Anregung dort mal nachzufragen.

  12. #132
    Sea-Dweller
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    Daher ja auch 10 und keine 30 Euro
    Alex

  13. #133
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    Ja
    Dirk



  14. #134
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    Wie war das mit den zwei Metzgern? „Wenn das rauskommt, was da rein kommt, dann kommen wir wo rein, wo wir nicht so schnell wieder raus kommen.“
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #135
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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  16. #136
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Aber machen Metzger so etwas nicht auch normal?
    War ja nur eine Anregung dort mal nachzufragen.
    Bei uns ja, da gibt es ja viele Gerichte im Glas (Gulasch, Wild etc.). Sicher nicht schlecht und wahrscheinlich auch besser und hochwertiger als industrielle Ware.

    Meine "Bewertung" bezog sich auch nicht konkret auf das von dir gezeigte Glas, sondern auf die Bezeichnung "Wagyu". Ich habe schon so oft "Wagyu" in allen Formen gegessen und kann sagen, dass die Bezeichnung ohne konkrete Angabe der Herkunft und des Marmorierungsgrades nicht viel wert ist. Es gab ja auch beim Weihnachtsmarkt-VAT "Wagyu"-Entrecôte... hahaha Das war zwar geschmacklich gut, aber so zart wie ein bayrischer Jungbulle. Das hat mit "echtem" Wagyu nichts zur tun. War aber auch im Toshi in München damals so, zum Glück hat das geschlossen...selten so einen zähen Flanken Rind gehabt, das war echt eine Frechheit. Ganz anders zum Beispiel im Aska in Regensburg oder sogar im Edelweiß in Großarl, da war das Wagyu Weltklasse!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  17. #137
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Aber machen Metzger so etwas nicht auch normal?
    War ja nur eine Anregung dort mal nachzufragen.
    Ja, gibt es hin und wieder. Meistens mittelmäßig. Richtig gut sind die hier: https://www.maierei.shop/produkte

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