Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 161

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von martinsp
    Registriert seit
    22.05.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.203
    +1 COSORI - kommt oft zum Einsatz.
    Gruß,
    Martin

  2. #2
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Jiaozi / Gyioza. Habe auch (Bio) Rostbratwürstchen für sehr gut bewertet.
    Geändert von pemi (19.06.2024 um 01:53 Uhr)

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.494
    Wir haben sowas nicht, aber kriegen immer wieder davon vorgeschwärmt.
    Ist sowas eigentlich laut?
    Und sind die Pommes besser als aus dem Ofen?
    Besser als aus der Friteuse kann ja nicht sein.
    There is no Exit, Sir.

  4. #4
    Explorer
    Registriert seit
    24.03.2014
    Ort
    Oberschwaben
    Beiträge
    189
    Stell dir einen Föhn vor, aber weniger schrill...
    Ansonsten so wie du es dir vorstellst, (deutlich) besser als aus dem Ofen, schlechter als aus der Friteuse!
    Grüße


    Kevin

  5. #5
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.555
    Themenstarter
    Wow, richtig was los hier...danke für die ganzen Beiträge!

    Denke, werde heute mal so eine Ninja kaufen.

    Fleisch kommt da wohl eher nicht rein, bin da bei Buchfuchs.
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  6. #6
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.10.2021
    Beiträge
    813
    Wir haben keine Mikrowelle und meine Freundin hat letztens angeregt, sich doch evt. eine anzuschaffen. Allerdings beschränkt sich der Use-Case auf mal was warmmachen vom Vortag. Kann man sowas auch gut mit der Heißluftfritteuse? Zwei Geräte anschaffen wäre jetzt aus Platzgründen keine Option, da auch Siebträger und Thermomix vorhanden
    Gruß, Oskar

    Suche gut erhaltene Grand Seiko GMT (SBGM221)

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.494
    Zitat Zitat von oskrnbg Beitrag anzeigen
    Wir haben keine Mikrowelle und meine Freundin hat letztens angeregt, sich doch evt. eine anzuschaffen. Allerdings beschränkt sich der Use-Case auf mal was warmmachen vom Vortag. Kann man sowas auch gut mit der Heißluftfritteuse? Zwei Geräte anschaffen wäre jetzt aus Platzgründen keine Option, da auch Siebträger und Thermomix vorhanden
    Ok, da wäre ich jetzt vielleicht auch dabei.
    There is no Exit, Sir.

  8. #8
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19.524
    Zitat Zitat von oskrnbg Beitrag anzeigen
    Wir haben keine Mikrowelle und meine Freundin hat letztens angeregt, sich doch evt. eine anzuschaffen. Allerdings beschränkt sich der Use-Case auf mal was warmmachen vom Vortag. Kann man sowas auch gut mit der Heißluftfritteuse? Zwei Geräte anschaffen wäre jetzt aus Platzgründen keine Option, da auch Siebträger und Thermomix vorhanden
    Suppe oder Saucen gehen halt schlecht in der Heissluftfriteuse würd ich behaupten. Pommes vom Vortag warmmachen, oder ein (kleines) Stück Pizza funktioniert perfekt.
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.494
    Schon klar, aber ging so Tiefkühllasagne oder sowas?
    There is no Exit, Sir.

  10. #10
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.542
    Klar, geht. Letzten Endes ist das Ding wie ein kleiner (Umluft-)Backofen, schneller aufgeheizt und durch die kleineren Abmessungen auch im Hinblick auf den Energieverbrauch etwas sparsamer. Das Teil bläst halt heiße Luft durch die Kammer, somit kann man sich leicht vorstellen, was gut wird und was eher nicht. Es gibt je nach Modell dann noch weitere Möglichkeiten wie z.B. "Backen" oder auch "Anbraten" - aber das habe ich persönlich bisher nicht genutzt. Wenn ich etwas backen möchte, nehme ich den richtigen Backofen und Anbraten funktioniert mehr schlecht als recht. Was wirklich ziemlich gut geht im Hinblick auf Fleisch sind gerade so Sachen wie Geflügelteile oder auch Fleischstücke, die so richtig schön ausgebacken werden müssen. Sowas bekommt man dann zwar auch auf dem Grill oder im Backofen hin, aber halt nicht so schnell und einfach (und auch sauber, das Teil ist sehr leicht zu reinigen).

    Beachten muss man jedoch immer die Größe der Kammern, die sollten dann auch nicht mit Material zugestopft werden. Zirkuliert keine heiße Luft, schmeckt das Ergebnis auch nicht. Nimmt man z.B. die McCxxn Kroketten (zylindrische Form), brauchen die einfach mehr Zeit und werden auch nicht so richtig kross. Nimmt man Kroketten von Aldi (Zapfenform, dadurch bessere Zirkulation der heißen Luft), werden die superkross innerhalb von 12 Minuten ohne Vorheizen. Das schafft kein Backofen.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.494
    Verstehe. Vielen Dank, Michael.
    There is no Exit, Sir.

  12. #12
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    12.10.2021
    Beiträge
    813
    Danke! Das hilft weiter
    Gruß, Oskar

    Suche gut erhaltene Grand Seiko GMT (SBGM221)

  13. #13
    Explorer Avatar von MisterE
    Registriert seit
    04.11.2019
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    170
    First World Problems:

    Wir haben für Pommes die hier:

    https://www.tefal.de/p/actifry-geniu...700/1510001574

    Und für Fleisch, Hähnchen etc. eine Ninja mit einer quadratischen Schublade.

    Beide Top. Aber die Tefal kann halt Pommes besser, die andere den Rest. Aufbackbrötchen oder welche vom Vortag oder Steaks, Hähnchen usw werden prima in der Ninja. Die Tefal kann das auch. Aber irgendwie dauert es länger und das Ergebnis ist schlechter als in der Ninja. Ist aber nur mein subjektiver Eindruck.

    Fazit:
    Du brauchst beide, das weißt du nur momentan noch nicht.
    ——————————————————-

    mille grazie!
    Peter

  14. #14
    Daytona
    Registriert seit
    02.03.2011
    Ort
    State of Ebbelwoi
    Beiträge
    2.583
    Verwende einen knapp 10 Jahre alten Vorgänger von dieser.
    Nix „Exit“, aber tut exakt das was sie soll. Günstig, sauber, leise und zuverlässig. Insbesondere die Pommes aus dem Gerät möchte ich nicht missen.

    Zitat Zitat von MisterE Beitrag anzeigen
    First World Problems:

    Wir haben für Pommes die hier:

    https://www.tefal.de/p/actifry-geniu...700/1510001574

    Und für Fleisch, Hähnchen etc. eine Ninja mit einer quadratischen Schublade.

    Beide Top. Aber die Tefal kann halt Pommes besser, die andere den Rest. Aufbackbrötchen oder welche vom Vortag oder Steaks, Hähnchen usw werden prima in der Ninja. Die Tefal kann das auch. Aber irgendwie dauert es länger und das Ergebnis ist schlechter als in der Ninja. Ist aber nur mein subjektiver Eindruck.

    Fazit:
    Du brauchst beide, das weißt du nur momentan noch nicht.
    Grüße
    Duc


    Day Date 18238 gesucht. Scharfes Gehäuse und 1A straffes Band sind Grundvoraussetzung.

  15. #15
    Milgauss Avatar von Beaver
    Registriert seit
    25.01.2008
    Beiträge
    207
    Hier auch Ninja AF 400. Auch diverses Fleisch möglich.
    Absolut ��
    Bernd

  16. #16
    Officially Certified Helldriver 2014 Avatar von Ingo.L
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Quintumnia
    Beiträge
    7.108
    IMG_5958.jpg

    30min später

    IMG_5959.jpg


  17. #17
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.03.2023
    Beiträge
    492
    Hier ebenfalls die neue von Ninja. Ist top

  18. #18
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Tegernsee/Gardasee
    Beiträge
    819
    Mich würde interessieren, was der Unterschied ist, ob die zwei Fritierkammern nun nebeneinander oder übereinander liegen. Ersteres wurde hier favorisiert. Danke!

  19. #19
    Explorer Avatar von MisterE
    Registriert seit
    04.11.2019
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    170
    Wir haben beide Varianten im Einsatz. Die Funktion ist ja die Gleiche. Du hast zwei Kammern, in denen Speisen zubereitet werden.

    In der mit übereinander liegenden Kammern, werden z.B. Pommes tatsächlich besser, als in der mit nebeneinander liegenden Kammern. Dafür ist die zweite Ebene, durch die runde Form, schlechter nutzbar weil nicht so gut zu befüllen.

    Demgegenüber hat hat die mit nebeneinander liegenden Kammern m.E. Vorteile, wenn was aufgebacken wird oder z.B. Geflügel oder andere Fleischstücke gegrillt werden. Da ist die leichter zu befüllen und schneller. Die Ergebnisse bei Fleisch sind nahezu identisch. Bei der eckigen ist im Anschluss auch die Reinigung leichter.

    Finde man kann beide Versionen nutzen, aber nicht für die gleichen Dinge.
    ——————————————————-

    mille grazie!
    Peter

  20. #20
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    01.08.2009
    Ort
    Tegernsee/Gardasee
    Beiträge
    819
    Danke Euch! Weiß noch nicht, ob ich eine kaufe, weil dann wieder ein Trumm mehr herumsteht in der Küche. Ein bisserl angefixt bin ich allerdings schon.

Ähnliche Themen

  1. Welche Rolex hat die beste Nachtablesbarkeit
    Von androtto im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.12.2016, 11:05
  2. Welche Pfanne für beste Steaks?
    Von Brasi im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.01.2011, 16:17
  3. Welche Uhr ist die beste Uhr für ALLE Gelegenheiten???
    Von skybeyer im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 11:45
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 16:31
  5. Welche Verfolgung ist die Beste???
    Von miles im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 14:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •