Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 136

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.360
    Danke für Deine Berichterstattung
    Gruss Conny

  2. #2
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.540
    Cool, wenn es geschmeckt hat, aber die Makros find ich jetzt nicht so toll. V.a. viel Fett und viel Kcal für die Portion.
    Jürgen

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Smoke Beitrag anzeigen
    Cool, wenn es geschmeckt hat, aber die Makros find ich jetzt nicht so toll. V.a. viel Fett und viel Kcal für die Portion.
    Das Fett fand ich auch krass. Dafür war das Püree schön cremig

  4. #4
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.480
    Find ich ganz interessant das Thema.... Bis jetzt...

    Bei dem Pappteller (Thematik PFAS), Portionspreis, Mikrowelle 600 Watt, ganz ohne Röstaroma, vergeht mir echt der Appetit.

    Da bleib ich lieber bei Michaels Idee mit portionieren und einfrieren.

    Hochwertige gekaufte Mahlzeit hin oder her, wir Deutschen geben für gute Lebensmittelqualität viel zu wenig aus und nehmen uns dafür viel zu wenig Zeit für die Zubereitung. Alle anderen Europäer legen da viel mehr Wert auf gutes Essen.

    Und ganz ehrlich? Den Brokkoli und Lachs wie oben auf dem Teller so zu zubereiten ohne diese "Soße" dauert für mich keine 15 Min...
    Geändert von NOmBre (06.10.2023 um 08:13 Uhr)
    Gruß,
    Dominik

  5. #5
    Submariner
    Registriert seit
    25.04.2011
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    438
    René, falls es primär an der Zeit scheitert - wir greifen gerne auf die Rezepte von Christian Henze zurück: https://www.christianhenze.de/shop/k...zepte-express/
    Man hat in 10-15 Minuten wirklich was Leckeres gekocht. Man braucht keine exotischen Zutaten und die Zeiten sind realistisch (inkl. Gemüseputzen).
    Viele Grüße, Frank

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute gab es das erste Löwenanteil Gericht:

    IMG_8311.jpg

    IMG_8312.jpg

    Die Nährwerte sind deutlich besser, was daran liegt, dass das Gericht (wie die meisten Löwenanteil Sachen) zum Großteil aus Tomaten, Wasser und einer Proteinquelle besteht.

    Konsistenz und Geschmack sind wie bei diesen Babybbreigläsern. Mit Fischsauce, italienischen Kräutern und Pfeffer war es dann in Ordnung und essbar. Gut ist anders. Für den Notfall zwischendrin passt es.

    IMG_8313.jpg

  7. #7
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.799
    Nix dazu? Da gehört doch noch a Reis oder Kartoffeln rein

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein. Wieso sollte man Beilagen zu Eintopf machen?

  9. #9
    Daytona Avatar von Smoke
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    2.540
    Haben wir gemacht und so den Eintopf eher als Soße verwendet.

    Vor allem hab ich noch zusätzlich Huhn rein
    Jürgen

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Ich will ja keinen Aufwand, nur schnelles Essen, welches halbwegs gesund und nahrhaft ist. Im besten Fall sollte es auch schmecken, das war hier leider nicht der Fall.

  11. #11
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.959
    Wir haben in der Arbeit unsere Senioren meist über Apetito bzw. deren Partner versorgt https://www.apetito.de (Hilfs- und Pflegeleistungen nach Unfall), die waren auch ein paar Mal vor Ort und schlecht war das nicht, da gibt's warme Lieferungen und halt TK zum Auftauen in der Mikro. Vielleicht mal testen. Ist alles schon ein wenig her aber wie gesagt, ich war eigentlich positiv überrascht... Mahlzeit
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  12. #12
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.799
    So pur möchte ich das auch nicht löffeln. In dem Fall würden Kartoffeln dem ganzen auch etwas Geschmack und biss geben.
    Dann reicht auch das Glas für 2 Portionen

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Fred

  14. #14
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.959
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Fred
    Gerne, ich hab mal die Übersicht gesucht und gefunden:
    https://medien.apetito.de/frontend/m...ame=MAK%202023

    Da ist natürlich viel senioren-gerecht von Gericht und Zubereitung, aber mal zur Abwechslung...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hab’s hier schon mehrfach erwähnt: Würde ich kochen wollen, würde ich das tun.

  16. #16
    Day-Date Avatar von Hudlhe
    Registriert seit
    01.12.2008
    Beiträge
    3.799
    Zitat Zitat von ReneS Beitrag anzeigen
    Ich hab’s hier schon mehrfach erwähnt: Würde ich kochen wollen, würde ich das tun.
    Alda, paar Kartoffeln reinmantschen ist kein kochen

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich habe in meinem Büro keine Speisekammer und will auch keine Lebensmittel dort lagern. Fertig. Ich schreib das doch nicht zum Spaß

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das ist tatsächlich ziemlich cool. Die Auswahl ist extrem groß und ansprechend.

    Sobald ich mit den erstgenannten durch bin, werde ich dort bestellen. Evtl. hat jemand Bock das zu übernehmen und zu berichten?

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.301
    Wir hatten früher in der Firma Rauch und danach Meyer Menü. Rauch war extrem schlecht, aber Meyer konnte man gut machen.
    Musste mal checken, ob die auch bei Dir in der Nähe sind.
    Das sollte man mal versuchen.
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  20. #20
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.944
    Blog-Einträge
    47
    Die Bud-Spencerbohnen sind echt extrem gut. Tüte Salzchips und Flasche Champus dazu, runde Sache.

    Zählt ne Dose Kaviar eigentlich auch als Fertiggericht?
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.03.2019, 19:47
  2. Hat jemand schon Kontakt mit diesem Anbieter gehabt?
    Von fvw1932 im Forum Rolex - Kaufberatung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 05:42
  3. kaum am Markt, schon gibts...
    Von Flo74 im Forum Off Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 00:51
  4. sowas gibts auch schon!!!
    Von mr_bene im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.06.2005, 20:49
  5. Meine gibts schon für 39 >>>>
    Von Hannes im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 08:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •