Wir waren "nur" in der Lounge. Im Restaurant gibts zu diesen hier noch mehr Gänge, das war uns zu viel des Essens. Wir waren mehr als ausreichend gesättigt. Vor allem die Buchtel am Schluss....

Los gehts:

BALFEGO BLUE FIN
Boudin Noir, Schwarzwurzel, Nash Birne
CREVETTE BOUQUET
Uni, Myoga, Chli



"HILDGARD" - ja, das Brot hat einen Namen
Hausgemachtes Sauerteigbrot, Le Beurre Bordier, Yuzo Olivenöl, Okinawa Salz



JACOBSMUSCHEL AUS NORWEGEN
Lagrima de Costa, schwarzer Reisessig, Avocado



"SAKANA"
Kinmedai, Meereskopfsalat, Enoki, Sakesud



"VERKOHLTES RIND"
Perigord Trüffel, Teriyaki



"TAROCCO"
Blutorange, Odinstal Honig, Creme Anglaise



GLACIERTE BUCHTEL
Quitte, Haselnuss, Salzkaramell