Ich war jetzt zwei Tage in Hamburg und meine Verabredung mit einem Premiumfori musste leider abgesagt werden. Also hatte ich den Abend frei und zum Trost habe ich einen Tisch im Lakeside bei Julian Stowasser reserviert.

Fangen wir mal an:

IMG_2494.jpg

Sellerie, Yuzu - Himbeere, Tomate - Kartoffel, Pilz

IMG_2495.jpg

Brot und Butter

IMG_2496.jpg

Eierstich und bayerische Wagyu

IMG_2497.jpg

Kaisergranat - das war geil, mit Melone, Limette und Schmand.

IMG_2498.jpg

Meeresfrüchte

IMG_2501.jpg

Bretonische Seezunge - Das war mein Lieblingsgang, Seezunge ist so eine Kindheitserinnerung und der Albatrüffel ist dieses Jahr außerordentlich gut, daher war das echt ein Knaller.

IMG_2505.jpg

Orientalische Wachtel

IMG_2506.jpg

Rehrücken im Wirsingmantel

IMG_2507.jpg

Comté - fand ich sehr raffiniert, die Creme war auch noch mit kleinen Käsewürfeln gefüllt

IMG_2509.jpg

Bircher Müsli

IMG_2510.jpg

Gianduja

IMG_2511.jpg

Eierlikör, Amaranth - Blutorange, Roiboostee - Lemon Curd, Butterkeks

Toller Laden, oben im Fontenay hat man eine tolle Aussicht über die Stadt. Service on point, hab mich sehr wohl gefühlt, von den Speisen will ich gar nicht anfangen, war wirklich alles super.