Gestern gab’s natürlich noch ein bissl mehr.

Grüße aus der Küche

IMG_0206.jpg

IMG_0210.jpg

IMG_0211.jpg

IMG_0212.jpg

IMG_0213.jpg

Dann ging es los mit belgischen Flusskrebsen

IMG_0215.jpg

Torte vom Rinderfilet-Tatar

IMG_0216.jpg

Langoustines-Ravioli

IMG_0222.jpg

Hummer-Eintopf

IMG_0223.jpg

Steinbutt

IMG_0226.jpg

Ente

IMG_0227.jpg

Käse vom Wagen, davon habe ich aber kein gescheites Bild, es gab schließlich auch was zu trinken.

Mango

IMG_0229.jpg

Erdbeeren

IMG_0230.jpg

Noch mehr süße Sachen

IMG_0234.jpg

IMG_0235.jpg

Vom perfekten Souflee habe ich leider auch kein Bild.

Das war wirklich ein toller Abend, ein lieber Mitforist und seine Frau waren auch dabei.

Es war schon lange ein Wunsch von mir, einmal im Waldhotel Sonnora zu essen, entsprechend hohe Erwartungen hatte ich. Aber da war einfach alles perfekt, Speisen, Service. Tiptop, da kann man auch mal 500 km Anreise in Kauf nehmen. Das mache ich irgendwann auf jeden Fall wieder.