Ich hab schon lange keine Carbonara mehr gemacht; das hatte ich dringend nötig!
![]()
Ergebnis 861 bis 880 von 2130
-
09.02.2024, 18:39 #861
bei unsere metzger in salzburg kannst bei den ersten 2 positionen x2 rechnen per kg
Schönen Gruß
Reinhard
-
10.02.2024, 18:07 #862
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
10.02.2024, 18:09 #863
-
10.02.2024, 19:24 #864
Wir waren gestern bei Freunden und haben Käsespätzle mit Wintertrüffel gemacht. Das war gut.
IMG_0427.jpgMantel iz da.
-
11.02.2024, 12:08 #865
Ah, die Schonkostseite …
Ein durchaus erfreulicher Backhendlsalat in der https://www.diefabrik.co.at/— Roland —
20 % auf alles!
-
11.02.2024, 12:37 #866
Eher Backhendl mit Salat.
Gruß,
Martin
-
11.02.2024, 15:56 #867
Gnocchi mit Babispinat und Gorgonzola. Dazu ein Stückchen Lachs. Diesmal hab ich Andaliman Pfeffer zum würzen benutzt; sehr sehr fein!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
11.02.2024, 15:57 #868
Weil ich es gerade sehe, die Pfanne war ein super Tipp.
Mantel iz da.
-
11.02.2024, 16:21 #869
Steak&Püree (süß Kartoffeln) und bissl Bourbon
-
11.02.2024, 18:44 #870
-
11.02.2024, 19:03 #871
Die Pastapfanne, die Max benutzt. Er hat dazu damals auch einen Link gepostet, aber ich finde ihn grad nicht.
Mantel iz da.
-
11.02.2024, 19:55 #872
-
12.02.2024, 02:27 #873
Ja genau die. Aber wie heißt das gute Stück nun?
Liebe Grüße
Dennis
-
12.02.2024, 04:20 #874Grüsse
der Sudi
-
12.02.2024, 08:28 #875
Andreas!
Und ja, genau das ist die Pfanne. Für mich perfekt, um größere Mengen Pasta (2 Erwachsene & 3 Kinder) mit Soße zu verbinden.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
12.02.2024, 11:20 #876
Vielen Dank, Andreas!
Liebe Grüße
Dennis
-
12.02.2024, 16:14 #877
Welchen Durchmesser habt ihr denn bei der Pfanne ? Die brauche ich auch.
-
13.02.2024, 21:13 #878
Einen Pączek mit Rosenblütenmarmelade:
— Roland —
20 % auf alles!
-
18.02.2024, 14:30 #879
-
18.02.2024, 18:53 #880
Bolo geht immer!
Hier erst nen entspannten Burger und danach ein schönes Stück Kirschtorte.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen