Vorgestern waren wir im Rahmen eines kleinen Champagneausflugs im Le Grand Cerf in Villers-Allerand.
Das Menü:
26A321B0-57DD-44B0-A883-3B1599B228EB.jpg
Gelée de pomme, légumes, émulsion de céleri
Mousseline de saumon fumée
2D40C621-D915-4D1F-96AD-BE8864768284.jpg
Trilogie Gourmande
Terrine
Homard melou en vinaigrette aigre-douce
7FC424B6-55C7-4424-9D49-E63BA3F74CF7.jpg
Saumon mi-cuit tiède au caviar
339AF985-6501-4DAF-BC26-5F2CC8E857DD.jpg
St Pierre de pêche côttère aux asperges de Provence et morilles. Jus de morilles à l huile de
noisette
AE0C826A-C15C-4FB2-96A4-DE5DE6D1E1C9.jpg
Piseonneau rôti sur l'os, Sauce cassis
8DC6CDD0-ED8D-4D14-AF25-EE67709A30F7.jpg
Süßkram
B8A00861-DB52-4D5F-8B22-FA40B0366327.jpg
Déclinaison autour de la fraise, Sorbet et émulsion
Getrunken haben wir auch was:
006A3122-AC9B-49D2-9776-0AD812521ED0.jpg
Der 1990er Mailly war echt ein Highlight. Zu den CdP können die anderen mehr sagen, ich bin beim Champus geblieben.
Alles in allem ein tolles Restaurant, Essen und Getränke waren top, ebenso der Service. Ich glaub, der Sommelier hatte auch seinen Spaß mit uns.![]()
Ergebnis 81 bis 100 von 2124
-
01.05.2023, 19:37 #81
-
01.05.2023, 20:48 #82Mantel iz da.
-
01.05.2023, 21:11 #83
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.201
- Blog-Einträge
- 10
Das war wirklich rundum perfekt
Ich hatte noch nie Châteauneuf-du-Pape, die beiden waren so großartig wie verschieden. Ganz großes Kino!!
-
02.05.2023, 15:03 #84
-
02.05.2023, 17:08 #85
Geil, mag ich auch. Hoffentlich musstest du nicht lange warten.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
02.05.2023, 20:36 #86
Schaut gut aus!
Oida!
Zander-Burger im https://brunchhouse.at/
— Roland —
20 % auf alles!
-
02.05.2023, 21:58 #87
Roland der Burger sieht geil aus!
Wir wollten gestern Spargel machen… der Hunger hat dann zu einem Iskender geführt… Riesling gabs dazu.
F8030056-FAD2-47F9-8405-C18AAF0AAF18.jpgGrüße,
Alexander
-
02.05.2023, 22:16 #88
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.201
- Blog-Einträge
- 10
Iskender
Hier in Landshut beim LA Anatolia gibts den wohl besten außerhalb der Türkei.
-
03.05.2023, 12:32 #89
Nicht heute aber beim letzten Kurztrip zum Gardasee
VG
Mat.
-
03.05.2023, 12:58 #90
Spaghetti Vongole, die lieb ich ja!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.05.2023, 13:49 #91
Genau meins
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
04.05.2023, 14:05 #92
- Registriert seit
- 03.12.2022
- Ort
- bei Berlin
- Beiträge
- 2.204
Gestern nach der Abholung meiner Neuen ging es noch zum Lunch am Hackeschen Markt.
Gruß Micha
-
04.05.2023, 18:29 #93
Waren am Kralhof in Südtirol. Über schneebedeckte Passstraßen irgendwo im Niemandsland.
Haben bissl Brotzeit für daheim mitgebracht.
IMG_1631.jpg
Zwar teurer als normaler Speck, aber ohne Zusatzstoffe und die Schweine dürfen lange auf der Weide bleiben 6F0E758D-9896-402A-8677-ADB2C709E6A5.jpg
Man merkt den UnterschiedGeändert von Jane76 (04.05.2023 um 18:31 Uhr)
Gruß Jane
-
04.05.2023, 19:57 #94
Wels im Bierteig im http://www.restaurantmader.com/
— Roland —
20 % auf alles!
-
04.05.2023, 19:58 #95
Ja der Speck aus Südtirol ist grossartig!
Penserjoch? Da oben ist lange Winter...
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
05.05.2023, 11:25 #96
Plain and simple, mezze maniche alla carbonara
IMG_1190.jpgGRÜSSE TOM
-
05.05.2023, 19:12 #97
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
Bowl bei Steffen Henssler in HH
IMG_4176.jpgviele Grüße,
Christian
-
05.05.2023, 21:28 #98
mal wieder wunderbar gegessen im Shimai
22993ECD-71C1-4D1A-8C10-00BE1B879129.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
05.05.2023, 21:29 #99
- Registriert seit
- 30.04.2006
- Beiträge
- 1.075
Schaut gut aus !
Gruss Klaus
-
05.05.2023, 21:32 #100
Nachdem ich meiner Frau schon oft hübsch dekorierte Bilder von leckeren Essen hier im Thread gezeigt habe meinte sie heute „das kannste auch mal knipsen“. Wobei ich eigentlich schon zu spät war, da der Junior schonmal „probiert“ hatte. Aber diese Spareribs mit den selbstgemachten Pommes sind echt ein Gedicht. Da muss man für ne Steigerung schon weit fahren, da hier am Niederrhein lukullisch echt Diaspora ist.
Nicht hübsch aber saulecker!
IMG_2400.jpgGruss vom Niederrhein
Wolli
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen