Seite 128 von 128 ErsteErste ... 78108118126127128
Ergebnis 2.541 bis 2.557 von 2557
  1. #2541
    PREMIUM MEMBER Avatar von Thomas Crown
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    978
    Vergangene Woche gab es zweimal 2*:
























    Cheers, Timo

  2. #2542
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.731
    Sehr geil! Schaut super aus!!! Wo warst du denn?
    Geändert von Thedas (13.12.2025 um 12:30 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

  3. #2543
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.731
    Gestern wieder ehrliche Bistroküche Vorneweg Kartoffeln mit Mont d‘or und Hummer mit Sauerkraut, gefolgt von etwas Leberwurst und dann Entrecote <3 danach noch das beste Dessert der Welt

    IMG_0849.jpg
    Grüße,
    Alexander

  4. #2544
    PREMIUM MEMBER Avatar von Thomas Crown
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    978
    Opus V & L.A. Jordan ... wobei ich (leider) fand, dass L.A. Jordan dieses Mal nicht so toll war. Licht im Gastraum war sehr grell und unentspannt, Hintergrundmusik (Spotify-Playlist) mehr als unpassend (war Musik der Küche, die noch im Gastraum zu hören war), bis auf eine Kellnerin alle eher "Pflichtprogramm" als Motivation, der Sommelier hätte uns deutlich mehr liefern können, er war aber nur zweimal am Tisch zu sehen. Essen war jedoch, bis auf ein paar Dinge dich ich persönlich nicht so ideal fand, sehr gelungen aber ob das zwei Sterne waren? Who i am to judge ....

    Da ist Flo halt ein anderes Kaliber !
    Cheers, Timo

  5. #2545
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.731
    Ja Licht / Stimmung sind schon maßgeblich…

    Am Montblanc gabs gestern noch einen Erdrutsch… so schlimm dass nur noch die Kartäusermönche und Papst Clemens beim beten helfen konnten

    IMG_0851.jpg

    IMG_0852.jpg
    Grüße,
    Alexander

  6. #2546
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.365
    das gibts nachher als Nachspeise

    IMG_5011.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  7. #2547
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hausmarke_1974
    Registriert seit
    30.03.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    551
    Danke Andreas

    Viele Grüße
    DJ

    "You can do it your own way - If it's done just how I say"
    Metallica – Eye of the Beholder

  8. #2548
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.081
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Meine jüngste Tochter hat sich heute zu ihrem Geburtstag einen Braten mit Klößen und Soße gewünscht; tja!



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  9. #2549
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.904
    Gutes Kind!


    Vor der Volksoper kann man man zum Koreaner gehen: https://www.modernkorean.at




    Allerdings sollte man den kichernden Kellner ernst nehmen, wenn er mehrfach auf die Schärfe der Volcano Chicken Pops hinweist ...





    Geschmacklich toll, saftiges Hendl, dick paniert, mit einer süß-scharfen Chilisauce, nach deren Genuss sich die Geschmacksknospen in einer La Ola-gleichen Welle in den Feuertod stürzen, um am Ende auf der Zunge zu einem schwarzbraunen Inferno zu verkohlen, die jeden EU-Krusten-Kommissar in den Herzkasperl treibt. Es folgt ein Stich, der an ein Stilett erinnert, wenn er sich vom Gaumen über die Augenhöhlen in den Gehörgang ausbreitet, um über die Schweißdrüsen den Kopf zu verlassen und in eine außerkörperliche Erfahrung zu münden.

    Unglaublich gescheit ist es, danach Bulgogi aus dem glühenden Steintopf zu genießen. Empfehlung!

    — Roland —

    Eh.

  10. #2550
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.573
    Top, Roland.

    Bei der Beschreibung konnte wirklich niemand ahnen, dass die Chicken Pops scharf sind.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  11. #2551
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.759
    Samstag Abend in Baden Baden bei Malte



    Los ging es mit dem Einklang.

    Rettich / Frühlingslauch / Schmand



    Kartoffel / Wintertrüffel / Frischkäse




    Kürbis / Ziegenfrischkäse




    Es folgte ein sehr leckeres frisches Sauerteigbrot mit aufgeschlagener Salzbutter.
    Danach folgte der Gruß aus der Küche.

    Rote Beete Tatar mit Wintertrüffel




    Der erste Gang.

    Marone/ Blätterteig / Quitte und natürlich Wintertrüffel



    War ok, aber nicht so wirklich mein Fall da schon arg süß.

    Weiter ging es mit :

    Kartoffel / Fenchel / Safran



    Der Hauptgang war dann ein richtiges Kunstwerk

    Kräuterseitling / Wirsing / Sellerie und Wintertrüffel





    Das Dessert war ebenfalls bildschön.

    Blutorange in verschiedenen Texturen, Macadamia und Vanille. Sehr gut, nur das Olivenöl im Sud hätte ich jetzt nicht unbedingt gebraucht. Trotzdem ein wirklich toller süßer Gang.



    Die Petits Fours waren wirklich absolut Perfekt. Einmal Schoko Haselnuss, einmal Walnuss und einmal Chassis und Cheesecake.



    Ein schöner Abend und Abschluss für dieses Jahr.
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  12. #2552
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.875
    Sieht überragend aus, Roland.
    Bist du nun komplett vegetarisch unterwegs?

  13. #2553
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.759
    Zitat Zitat von thewatchjoe Beitrag anzeigen
    Sieht überragend aus, Roland.
    Bist du nun komplett vegetarisch unterwegs?
    Nö, wobei ich schon sehr bewusst Fleisch esse. Bei allen ,,normalen" Restaurant Besuchen esse ich fast immer Fleisch, oft Steak/ Burger so dass ich gerade im Sterne Bereich extrem gerne die vegetarische Küche probiere.
    Ganz häufig finde ich es tatsächlich auch spannender als ein Stück ( ohne Frage perfektes) Fleisch zu bekommen, gerade bei der Haute Cuisine. Da geht richtig Hirnschmalz in die vegetarischen Gerichte und das liebe ich.
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  14. #2554
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.875
    Klingt echt interessant. Danke für den Impuls.

  15. #2555
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.573
    Zitat Zitat von Roland90 Beitrag anzeigen
    Nö, wobei ich schon sehr bewusst Fleisch esse. Bei allen ,,normalen" Restaurant Besuchen esse ich fast immer Fleisch, oft Steak/ Burger so dass ich gerade im Sterne Bereich extrem gerne die vegetarische Küche probiere.
    Ganz häufig finde ich es tatsächlich auch spannender als ein Stück ( ohne Frage perfektes) Fleisch zu bekommen, gerade bei der Haute Cuisine. Da geht richtig Hirnschmalz in die vegetarischen Gerichte und das liebe ich.
    Geht mir genau so. Der Fleischgang ist oft der schwächste Gang.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  16. #2556
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.759
    Seltsam oder ?
    Abwr genau das meinte ich Andreas.

    Wobei ich letztes mal dort Wagyu hatte und das war wirklich grandios
    https://www.instagram.com/p/DOc-mzvi...djcThnZGVvdQ==
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  17. #2557
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.573
    Ich glaube es ist schon so wie Du sagst, bei fleischlosen Varianten muss man sich vielleicht mehr Gedanken machen. Wahrscheinlich kommt noch dazu, dass man das einfach noch nicht so kennt und es deswegen etwas besonderes ist.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •