Sehr geil! Schaut super aus!!! Wo warst du denn?
Ergebnis 2.541 bis 2.557 von 2557
-
13.12.2025, 10:42 #2541
Vergangene Woche gab es zweimal 2*:












Cheers, Timo
-
13.12.2025, 12:27 #2542
Geändert von Thedas (13.12.2025 um 12:30 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
13.12.2025, 12:29 #2543
Gestern wieder ehrliche Bistroküche
Vorneweg Kartoffeln mit Mont d‘or und Hummer mit Sauerkraut, gefolgt von etwas Leberwurst und dann Entrecote <3 danach noch das beste Dessert der Welt 
IMG_0849.jpgGrüße,
Alexander
-
13.12.2025, 13:50 #2544
Opus V & L.A. Jordan ... wobei ich (leider) fand, dass L.A. Jordan dieses Mal nicht so toll war. Licht im Gastraum war sehr grell und unentspannt, Hintergrundmusik (Spotify-Playlist) mehr als unpassend (war Musik der Küche, die noch im Gastraum zu hören war), bis auf eine Kellnerin alle eher "Pflichtprogramm" als Motivation, der Sommelier hätte uns deutlich mehr liefern können, er war aber nur zweimal am Tisch zu sehen. Essen war jedoch, bis auf ein paar Dinge dich ich persönlich nicht so ideal fand, sehr gelungen aber ob das zwei Sterne waren? Who i am to judge ...
.
Da ist Flo halt ein anderes Kaliber
!
Cheers, Timo
-
13.12.2025, 15:39 #2545
Ja Licht / Stimmung sind schon maßgeblich…
Am Montblanc gabs gestern noch einen Erdrutsch… so schlimm dass nur noch die Kartäusermönche und Papst Clemens beim beten helfen konnten
IMG_0851.jpg
IMG_0852.jpgGrüße,
Alexander
-
13.12.2025, 16:35 #2546
das gibts nachher als Nachspeise

IMG_5011.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
13.12.2025, 21:52 #2547
Danke Andreas

Viele Grüße
DJ
"You can do it your own way - If it's done just how I say"
Metallica – Eye of the Beholder
-
Gestern, 16:48 #2548
Meine jüngste Tochter hat sich heute zu ihrem Geburtstag einen Braten mit Klößen und Soße gewünscht; tja!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
Gestern, 19:59 #2549
Gutes Kind!

Vor der Volksoper kann man man zum Koreaner gehen: https://www.modernkorean.at

Allerdings sollte man den kichernden Kellner ernst nehmen, wenn er mehrfach auf die Schärfe der Volcano Chicken Pops hinweist ...


Geschmacklich toll, saftiges Hendl, dick paniert, mit einer süß-scharfen Chilisauce, nach deren Genuss sich die Geschmacksknospen in einer La Ola-gleichen Welle in den Feuertod stürzen, um am Ende auf der Zunge zu einem schwarzbraunen Inferno zu verkohlen, die jeden EU-Krusten-Kommissar in den Herzkasperl treibt. Es folgt ein Stich, der an ein Stilett erinnert, wenn er sich vom Gaumen über die Augenhöhlen in den Gehörgang ausbreitet, um über die Schweißdrüsen den Kopf zu verlassen und in eine außerkörperliche Erfahrung zu münden.
Unglaublich gescheit ist es, danach Bulgogi aus dem glühenden Steintopf zu genießen. Empfehlung!
— Roland —
Eh.
-
Gestern, 20:09 #2550
Top, Roland.
Bei der Beschreibung konnte wirklich niemand ahnen, dass die Chicken Pops scharf sind.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
Heute, 11:31 #2551
Samstag Abend in Baden Baden bei Malte


Los ging es mit dem Einklang.
Rettich / Frühlingslauch / Schmand

Kartoffel / Wintertrüffel / Frischkäse

Kürbis / Ziegenfrischkäse

Es folgte ein sehr leckeres frisches Sauerteigbrot mit aufgeschlagener Salzbutter.
Danach folgte der Gruß aus der Küche.
Rote Beete Tatar mit Wintertrüffel

Der erste Gang.
Marone/ Blätterteig / Quitte und natürlich Wintertrüffel

War ok, aber nicht so wirklich mein Fall da schon arg süß.
Weiter ging es mit :
Kartoffel / Fenchel / Safran

Der Hauptgang war dann ein richtiges Kunstwerk
Kräuterseitling / Wirsing / Sellerie und Wintertrüffel


Das Dessert war ebenfalls bildschön.
Blutorange in verschiedenen Texturen, Macadamia und Vanille. Sehr gut, nur das Olivenöl im Sud hätte ich jetzt nicht unbedingt gebraucht. Trotzdem ein wirklich toller süßer Gang.

Die Petits Fours waren wirklich absolut Perfekt. Einmal Schoko Haselnuss, einmal Walnuss und einmal Chassis und Cheesecake.

Ein schöner Abend und Abschluss für dieses Jahr.Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
Heute, 13:15 #2552
Sieht überragend aus, Roland.
Bist du nun komplett vegetarisch unterwegs?
-
Heute, 13:27 #2553
Nö, wobei ich schon sehr bewusst Fleisch esse. Bei allen ,,normalen" Restaurant Besuchen esse ich fast immer Fleisch, oft Steak/ Burger so dass ich gerade im Sterne Bereich extrem gerne die vegetarische Küche probiere.
Ganz häufig finde ich es tatsächlich auch spannender als ein Stück ( ohne Frage perfektes) Fleisch zu bekommen, gerade bei der Haute Cuisine. Da geht richtig Hirnschmalz in die vegetarischen Gerichte und das liebe ich.Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
Heute, 13:54 #2554
Klingt echt interessant. Danke für den Impuls.
-
Heute, 13:57 #2555
-
Heute, 14:06 #2556
Seltsam oder ?
Abwr genau das meinte ich Andreas.
Wobei ich letztes mal dort Wagyu hatte und das war wirklich grandios
https://www.instagram.com/p/DOc-mzvi...djcThnZGVvdQ==Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
Heute, 14:11 #2557
Ich glaube es ist schon so wie Du sagst, bei fleischlosen Varianten muss man sich vielleicht mehr Gedanken machen. Wahrscheinlich kommt noch dazu, dass man das einfach noch nicht so kennt und es deswegen etwas besonderes ist.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10


Zitieren
Themenstarter


Lesezeichen