Seite 5 von 115 ErsteErste ... 34567152555 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 2288

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von man-stein
    Registriert seit
    28.12.2009
    Beiträge
    345
    Viele Grüße
    Manuel

  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.332
    Vorgestern waren wir im Rahmen eines kleinen Champagneausflugs im Le Grand Cerf in Villers-Allerand.

    Das Menü:

    26A321B0-57DD-44B0-A883-3B1599B228EB.jpg

    Gelée de pomme, légumes, émulsion de céleri
    Mousseline de saumon fumée

    2D40C621-D915-4D1F-96AD-BE8864768284.jpg

    Trilogie Gourmande
    Terrine
    Homard melou en vinaigrette aigre-douce

    7FC424B6-55C7-4424-9D49-E63BA3F74CF7.jpg

    Saumon mi-cuit tiède au caviar

    339AF985-6501-4DAF-BC26-5F2CC8E857DD.jpg

    St Pierre de pêche côttère aux asperges de Provence et morilles. Jus de morilles à l huile de
    noisette

    AE0C826A-C15C-4FB2-96A4-DE5DE6D1E1C9.jpg

    Piseonneau rôti sur l'os, Sauce cassis

    8DC6CDD0-ED8D-4D14-AF25-EE67709A30F7.jpg

    Süßkram

    B8A00861-DB52-4D5F-8B22-FA40B0366327.jpg

    Déclinaison autour de la fraise, Sorbet et émulsion

    Getrunken haben wir auch was:

    006A3122-AC9B-49D2-9776-0AD812521ED0.jpg

    Der 1990er Mailly war echt ein Highlight. Zu den CdP können die anderen mehr sagen, ich bin beim Champus geblieben.

    Alles in allem ein tolles Restaurant, Essen und Getränke waren top, ebenso der Service. Ich glaub, der Sommelier hatte auch seinen Spaß mit uns.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Schaut gut aus!

    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Le Grand Cerf in Villers-Allerand
    Oida!


    Zander-Burger im https://brunchhouse.at/

    — Roland —
    20 % auf alles!

  4. #4
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.312
    Blog-Einträge
    10
    Das war wirklich rundum perfekt

    Ich hatte noch nie Châteauneuf-du-Pape, die beiden waren so großartig wie verschieden. Ganz großes Kino!!

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    325
    Takumi 2nd Tonkotsu, Düsseldorf

    VG
    Mat.

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Geil, mag ich auch. Hoffentlich musstest du nicht lange warten.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  7. #7
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Roland der Burger sieht geil aus!

    Wir wollten gestern Spargel machen… der Hunger hat dann zu einem Iskender geführt… Riesling gabs dazu.

    F8030056-FAD2-47F9-8405-C18AAF0AAF18.jpg
    Grüße,
    Alexander

  8. #8
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.312
    Blog-Einträge
    10
    Iskender

    Hier in Landshut beim LA Anatolia gibts den wohl besten außerhalb der Türkei.

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    325
    Nicht heute aber beim letzten Kurztrip zum Gardasee









    VG
    Mat.

  10. #10
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Spaghetti Vongole, die lieb ich ja!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Genau meins
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #12
    Yacht-Master
    Registriert seit
    03.12.2022
    Beiträge
    2.263
    Gestern nach der Abholung meiner Neuen ging es noch zum Lunch am Hackeschen Markt.







    Gruß Micha

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Waren am Kralhof in Südtirol. Über schneebedeckte Passstraßen irgendwo im Niemandsland.
    Haben bissl Brotzeit für daheim mitgebracht.
    IMG_1631.jpg
    Zwar teurer als normaler Speck, aber ohne Zusatzstoffe und die Schweine dürfen lange auf der Weide bleiben 6F0E758D-9896-402A-8677-ADB2C709E6A5.jpg
    Man merkt den Unterschied
    Geändert von Jane76 (04.05.2023 um 18:31 Uhr)
    Gruß Jane

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von VielNois
    Registriert seit
    01.04.2016
    Ort
    Im Wilden Süden
    Beiträge
    1.044
    Zitat Zitat von Jane76 Beitrag anzeigen
    Waren am Kralhof in Südtirol. Über schneebedeckte Passstraßen irgendwo im Niemandsland.
    Haben bissl Brotzeit für daheim mitgebracht.
    IMG_1631.jpg
    Zwar teurer als normaler Speck, aber ohne Zusatzstoffe und die Schweine dürfen lange auf der Weide bleiben 6F0E758D-9896-402A-8677-ADB2C709E6A5.jpg
    Man merkt den Unterschied

    Speck von hiesigen Schweinen ist selbst in Südtirol eine Rarität. Die Anzahl der hiesigen Schweine bei der Produktion von Südtiroler Speck liegt im Promillebereich.
    Viele Grüße aus dem Wilden Süden, Wolfram

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Wels im Bierteig im http://www.restaurantmader.com/



    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #16
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Ja der Speck aus Südtirol ist grossartig!

    Penserjoch? Da oben ist lange Winter...


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Plain and simple, mezze maniche alla carbonara


    IMG_1190.jpg
    GRÜSSE TOM

  18. #18
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    Bowl bei Steffen Henssler in HH

    IMG_4176.jpg
    viele Grüße,
    Christian

  19. #19
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    mal wieder wunderbar gegessen im Shimai

    22993ECD-71C1-4D1A-8C10-00BE1B879129.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  20. #20
    Deepsea
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    1.078
    Schaut gut aus !
    Gruss Klaus

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •