herrlich
Ergebnis 21 bis 40 von 46
Thema: Pho? Bo!
-
08.03.2023, 05:57 #21
Ich lieb das Zeug - diese Woche in Huntington Beach - so genial
[ATTACH=CONFIG]309753[/ATTACHlg Michael
-
08.03.2023, 05:58 #22Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
08.03.2023, 05:58 #23
Sieht oberköstlich aus!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
08.03.2023, 07:20 #24
Grosses Kino!
Dankeunder Milkwood
LG
Stephen😎
-
08.03.2023, 07:41 #25
-
08.03.2023, 08:04 #26
OIDA
Ich ziehe meinen imaginären HutEs grüßt der Stephan
-
08.03.2023, 08:29 #27
Top abgeliefert, Dirk
Ich packe immer noch ordentlich Koriander, Thaibasilikum und Minze rein. Im Idealfall auch noch "Europagras", heißt auch langer Koriander. Wenn du mal im Asiamarkt bist, frag danach. Das schmeckt auch nach Koriander, hat aber einen deutlich milderen, weniger seifigen Geschmack.
LG Josef
Shoganai
-
08.03.2023, 08:34 #28
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayerische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.206
- Blog-Einträge
- 10
Hmmm, jetzt hab ich Hunger!
Cooler Thread, Dirk, sieht sehr fein aus
-
08.03.2023, 09:05 #29
Respekt Dirk! Sieht sehr lecker aus. Pho nutze ich sehr gerne als Hang-Over Lösung. Elotrans hast diesen Trick.
An diesem Tisch wird nicht gelogen!
Beste, Ben
-
08.03.2023, 09:29 #30
-
08.03.2023, 10:01 #31
- Registriert seit
- 19.04.2018
- Ort
- München
- Beiträge
- 341
Respekt Dirk, ich bewundere ja immer die Menschen, die sich da Stunden Zeit nehmen, um ein Essen zu kochen. Ich kann leider weder kochen, noch habe ich Geduld dafür, dann gehe ich lieber Essen, aber die Suppe von Dir sieht wirklich lecker aus.
Nur zur Info, meine Frau kann Gott sei Dank kochen und ich muss jetzt nicht jeden Tag zum Essen gehen.....
VG
Stefan
-
09.03.2023, 01:14 #32
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.511
Themenstarter
Danke Jungs.
Danke Josef, eh Masterclass, ich hör auf dich.Dirk
-
09.03.2023, 12:19 #33
Chabos wissen, wer die Pho Bo isst!
— Roland —
20 % auf alles!
-
09.03.2023, 12:32 #34
Kann man Zwiebeln und Lauch auch weglassen? #fragefüreinenfreund
Aber herrlich zelebriert.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
09.03.2023, 13:00 #35
-
09.03.2023, 13:34 #36
Das sieht soo unglaublich gut aus!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
09.03.2023, 14:40 #37
-
09.03.2023, 15:05 #38
-
09.03.2023, 15:41 #39
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.511
Themenstarter
Ich mag den Prozess und das Ergebnis.
Ist für 2 Leute aber natürlich völliger Quatsch, ich hab auf Josef gehört und auf Vorrat gekocht.
Dann werden aus 4 Stunden wahrscheinlich nur noch 2.Dirk
-
09.03.2023, 15:56 #40
Sozusagen dann doppelt so viel Genuß, für die halbe Arbeit.
Gruß
Hannes
Chachadu
Lesezeichen