Leider war ich noch nie in Vietnam, Corona du blöde Kuh.

Dann hol ich mir halt Vietnam ins Haus.
Streetfood.

Eaaaasy make, neeeed oooonly onehundert sings (Mama San).

Ne Suppe.
Die aus Hanoi.
Gibt ja auch Saigon, das ist süßer(hab ich gehört), und da ist Koriander drin(weiß ich), und das Kraut ist so gar nicht Meins.

Also Hanoi.

Klassisch starten wir bei Suppe mit…

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Dem Weber.


Parallel natürlich auch Wasser, Markknochen, Beinscheiben, Ochsenschwanz.
Sonst wäre das ja keine Suppe.


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Das köchelt einmal richtig auf, Alles aus dem Fleisch rausholen, dann das Ganze nochmal mit weniger Wasser und immer schön den Schaum abschöpfen.
Und dann Tafelspitz mit rein.


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Huch, der Grill, fast vergessen.

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Röstaromen, muss.
Danke Weber.


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Iiihhhhhh, sieht aus wie Wischwasser.


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Braucht jetzt 2 Stunden, dann gehts an die Gewürze.
Alles eeeeeasyyy.


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Laaaangsaaam mit den Vogelaugen.


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Und niemals, niemals das Boot verlassen.



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